淮滨论坛

标题: <淮濱的房價是多少一平米> [打印本页]

作者: sijunfeng2    时间: 2007-11-5 11:49
标题: &lt;淮濱的房價是多少一平米&gt;
想在家買房,不知道現在房價是多少一平米?
作者: 路人甲    时间: 2007-11-5 13:00
毛坯房1300
作者: 白露河    时间: 2007-11-5 13:31
价位还行~~~~~
作者: 七星痴友    时间: 2007-11-5 13:56
晕,什么房?
是门面?还是住宅,是一楼?还是六楼?
呵呵。如果买住房我们这里最低可以达到900元
作者: 路人甲    时间: 2007-11-5 14:50
引用第1楼路人甲于2007-11-05 13:00发表的  :
毛坯房1300

比较好的地段
比较好的楼层
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-5 15:50
1300对于淮滨来说不算便宜吧!~
作者: 七星痴友    时间: 2007-11-5 18:00
呵呵。门面房可以达到两万左右一平方你信吗?
作者: 亲亲手心    时间: 2007-11-5 19:54
实验小学旁有房出售吗?多少钱一平米.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-11-5 21:15
呵呵,有钱还是买门面房子吧
作者: 风雨一肩挑    时间: 2007-11-5 22:02
嘿嘿  家里的房子现在贵的很啊
作者: aling0102    时间: 2007-11-5 22:06
作者: 杨少    时间: 2007-11-6 02:11
好像要个2000到3000吧,我是听说。。。。
作者: 天天头痛    时间: 2007-11-12 22:45
haha
作者: 嫵钶取代    时间: 2007-11-17 16:46
我是卖房的,我盖的楼就在实验小学旁边大概有500米吧,
我卖的是1200三楼
作者: 嫵钶取代    时间: 2007-11-17 16:49
我是卖房的,我盖的楼就在实验小学旁边大概有500米吧,
我卖的是1200三楼
作者: 小破孩丫丫    时间: 2007-12-8 21:54
晕 看来还是有不少人不知道我们淮滨的房假啊
  那要看什么地段什么位置什么配套设施哦
淮滨的房假在周边来说是比较便宜的

私人建的有400-500     900-1100  

开发商建的1100------1600

还有更贵的

反正,卖房自己要选好位置看准
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-8 22:55
上次给我妈打电话,她说我有二个舅在淮滨买的各十二万,不知是什么样子的,我什么时候能买起呀,
不知北岗现在的门店租起来要多少,有哪个知道?
作者: 浪迹天涯    时间: 2008-1-5 17:31
我到是有一套住房有意向出售,位置在时代新城对面4楼,由于本人长期不住感觉资源有点浪费,至于价格可留言具体谈。
作者: 白庙集    时间: 2008-3-8 09:45
近两年涨的有点快,记得05年好像才600一平米!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-8 10:01
我有一套
作者: 淮滨欣城    时间: 2008-3-10 09:56
05年私人自建的500--600
开发商的700---900
06年私人自建700--800
开发商的800---1000
07年私人自建800--1000
开发商的1000--1200
07年9月份东湖庭院带头价格上涨了月300元/平方米,紧跟着滨城商业中心也采取了涨价,当时淮滨欣城还没有对外销售,所以价格也没有公布.
08年目前私人自建800----1300,价格跨度较大,主要是地段好坏的原因
开发商的在1200--1600之间.
作者: 山本五十六    时间: 2008-3-20 21:50
看了上面的 买房子还是早买早好啊!  价格是次要 你的买到你自己理想中的房子  最好还是去看看淮滨的市场!``
作者: 浮生若茗    时间: 2008-3-29 17:35
砖头都三毛6一块了,钢筋水泥都不用说了,那价格是直线上涨啊
民工工资小工45,师傅都65-70了.房子不贵是个求
相对还是自己有地皮盖比较划算,
要不就是几家合伙,弄块地点,盖个几层,一家一层
不过最近政策好象是私人自己开发,建筑高度不能高与四层```
毛坯房是1200-1600之间,弄个120平方地,简单的装修下,得十五六万漏头
想结婚的兄弟门,加油了哈
作者: 浮生若茗    时间: 2008-3-29 17:39
引用第6楼七星痴友于2007-11-05 18:00发表的  :
呵呵。门面房可以达到两万左右一平方你信吗?

大哥你雪里不是淮滨吧,
除非你要给新县委,县长办公室那块地方按一平凡多少钱买下来
不过人家也不卖呀
呵呵
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 18:30
最新价,商铺--滨城16300,吓到了吧,比信阳东方红大道还贵
作者: 相思雨    时间: 2008-5-17 15:33
3楼是做什么的?张里老乡啊.
作者: 相思雨    时间: 2008-5-17 15:34
贵呀
作者: keer    时间: 2008-5-27 16:24
这些房子有房产证嘛?是产权房嘛?10万块就可以买一套,还是很便宜的
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-5-28 13:03
引用第15楼小破孩丫丫于2007-12-08 21:54发表的  :
晕 看来还是有不少人不知道我们淮滨的房假啊
  那要看什么地段什么位置什么配套设施哦
淮滨的房假在周边来说是比较便宜的

私人建的有400-500     900-1100  
.......
[s:165]
作者: 谢涛    时间: 2010-9-25 11:37
1500以下的可能不多见吧,听说都要买到1800-2000了,是这样的吗
作者: 奔跑    时间: 2010-9-28 10:12
标题: 回 29楼(谢涛) 的帖子
不是的,咋可能有这么贵
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 10:17
确实是这样
作者: 天使的泪    时间: 2010-9-28 10:17
标题: 回 29楼(谢涛) 的帖子
你是做房地产的吧?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2