淮滨论坛

标题: 淮滨二高足球队的进了 [打印本页]

作者: 陈磊    时间: 2009-8-21 22:05
标题: 淮滨二高足球队的进了
       淮滨二高足球队,(2002-2005)在我影响中有以下几人:
队长:杨涛
成员:张越、痞子、刘远梁、大牙、何洋等等
  有过经历或影响的签到了。。。
作者: 仙剑逍遥    时间: 2009-9-12 12:00
你说的是2002年冬天成立的足球队  当时的的成员有很多   除了你说的还有 熊善伟 张越 鸭子(何雪可)  任磊 李亮 任海洋  等 还有一些我都忘了 都7年了  
现在二高也没人踢球了 草都到膝盖了     原来和淮高 马高 淮滨信合 阜南高中 都踢过 现在二高足球荒废了啊   真怀念那时候啊  
本人李亮 还有当时的兄弟吗 有的联系我 QQ165388231   电话15188260087
作者: 仙剑逍遥    时间: 2009-9-12 12:01
对了 楼主 你是那位啊
作者: sy110    时间: 2009-9-19 13:54
李亮你在淮滨,来没见到你去踢球啊,现在也就大牙还去踢球
作者: jamie20    时间: 2009-10-10 00:13
啊嘎嘎!me来报道!电脑真事神奇啊!哈哈!
作者: 杨涛    时间: 2009-10-14 18:40
回忆是美好  朋友希望是永远的!
作者: 维维的号    时间: 2009-11-1 01:40
汗..我大牙.嫩多兄弟在这留言啊.哈哈...
  QQ联系1154308982~
好怀念高中踢球的那种感觉,.和兄弟们在一起......
作者: yueyi    时间: 2009-11-30 01:40
杨卖刀!!
作者: cherry_聪    时间: 2009-11-30 10:49
不了解哎
一直以来,只喜欢篮球和乒乓球,羽毛球哎

足球没有太多的概念和关注
作者: 维维的号    时间: 2010-1-28 02:33
我牙牙.换号了502394728
作者: yueyi    时间: 2010-4-25 18:03
也没人顶顶!!
作者: 陈磊    时间: 2010-8-5 17:36
这个贴两年了啊  呵呵  不简单
作者: yueyi    时间: 2010-8-24 23:15
2年毛啊!!你在哪啊!现在!?
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-25 00:06
我日
那时候我是看球的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2