淮滨论坛

标题: 〈专业室内装修〉 [打印本页]

作者: 新里金涛装饰    时间: 2011-4-10 22:33
标题: 〈专业室内装修〉
   本人在外从事室内装饰管理行业多年,现回来在老家新里开个装饰工程部(加装饰材料),承接;水电,木工,油漆,地砖,灯饰,及设计,整套装修服务,因为要养住工人,所以我们的理念就是《薄利多做》从来都是做一笔生意,交一个朋友,树一份信誉,希望能为淮滨的发展尽一份微薄之力。。。联系人:刘林  装修热线:15203765995    7251338
作者: 玩世不恭    时间: 2011-4-11 08:06
讲得不错,顶了。
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-11 11:41
看不到
作者: 黄氏    时间: 2011-4-11 18:05
。。祝你大赚。
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-13 12:25
论坛里的人找你做能便宜点吗
作者: 新里金涛装饰    时间: 2011-4-13 18:40
可以,给你打八折。。
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-13 19:37
就是不知道你手艺咋样啊
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-13 19:41
标题: 回新里金涛装饰的贴
我想请教一下 现在像130平方的3室2厅的简单的装修大概要多少钱啊
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-13 19:41
材料自己买
作者: 等你    时间: 2011-4-13 20:16
也很关心装修价格问题,60平方客厅大吊顶,石膏的多少钱啊?一般的PVC又得啥价啊?
作者: 有朋友    时间: 2011-4-14 15:40
到时找你能不能便宜点。
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-14 19:12
楼主睡着了
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-14 19:13
一提打折就断片了
作者: 新里金涛装饰    时间: 2011-4-16 12:25
标题: 回 7楼(琥珀色的云) 的帖子
简单的话,连工带料差不多两万五左右
作者: 新里金涛装饰    时间: 2011-4-16 12:34
标题: 回 9楼(等你) 的帖子
60平方的话大概要三千五左右,PVC的话就便宜两千就搞定了,不过不适合做客厅,要确却的话还要实地看一下...
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-16 20:41
怎样个简单法
作者: 百顺陶瓷    时间: 2011-5-2 11:36
你好!我是淮滨做百顺地板砖的,请问我们可以合作吗?有意请联系qq374336838
作者: 百顺陶瓷    时间: 2011-5-2 11:38
你好!我是淮滨做百顺地板砖的请问我们可以合作吗?有意请联系15649186668
作者: 新里金涛装饰    时间: 2011-5-2 18:30
标题: 回 17楼陶瓷 的帖子
当然可以,你店在哪?
作者: 亿家装饰    时间: 2011-8-5 10:35
楼主好啊  希望有机会合作啊  我是室内外设计师  现在在淮北北港一个公司做设计师   以前在新乡   郑州   由于 家里有事 就回来了    希望以后有什么需要做设计 效果的地方  能合作   联系电话  :13137311331   (新乡号 )
作者: 北庙的流浪者    时间: 2011-8-29 20:56
标题: 回 13楼(新里金涛装饰) 的帖子
家里怎么装修的啊,我现在这里起码十几万!
作者: 阿友    时间: 2011-9-4 15:24
老乡,138平米简装3万能搞定吗?
作者: 超越梦想    时间: 2011-9-4 16:02
标题: 回 19楼(亿家装饰) 的帖子
我家想装修。如果可以的话。帮我设计一下吧,我QQ是119866958。加我的话注意备注哦、
作者: 路人甲    时间: 2011-9-4 16:12
3万搞不定的啊
作者: 室内外粉刷    时间: 2012-3-2 10:50
楼主 你好啊   我是做 室内外墙面粉刷的  在城关住
以后有活我们可以互相介绍的 OK~!
18236267577  我的号码~
作者: 室内外粉刷    时间: 2012-3-2 11:10
标题: 回 亿家装饰 的帖子
亿家装饰:楼主好啊  希望有机会合作啊  我是室内外设计师  现在在淮北北港一个公司做设计师   以前在新乡   郑州   由于 家里有事 就回来了    希望以后有什么需要做设计 效果的地方  能合作&n .. (2011-08-05 10:35)
我给人家装修的时候  好多房东都想找人 给室内设计下  就是不知道去哪找

我是做墙面粉刷的    以后可以互相介绍活啊   我联系方式是1836267577
作者: 室内外粉刷    时间: 2012-3-2 11:13
标题: 回 亿家装饰 的帖子
亿家装饰:楼主好啊  希望有机会合作啊  我是室内外设计师  现在在淮北北港一个公司做设计师   以前在新乡   郑州   由于 家里有事 就回来了    希望以后有什么需要做设计 效果的地方  能合作&n .. (2011-08-05 10:35)
号码按错了 是 18236267577
作者: 滨城十二少    时间: 2012-9-26 19:58

作者: shhant    时间: 2012-10-11 16:26
说说呗,我哦也想装修呢!
作者: 淮滨百事物流    时间: 2012-10-15 17:33
淮滨百世物流主要从事淮滨到信阳往返的精品物流,另可以承接淮滨发往全国大城市的物流专线,全程箱式货车,安全保障,服务一流。 联系人;朱瑞;1551892225,  15037691198。信阳接货点;1;信阳市南京大道楚王城楚香苑2号楼最里面百世物流。2;信阳市狮河区中山街良友停车场院内,金太阳大酒店对面,靠近新华路。信阳装货时间;每天上午10;30---12;00.淮滨卸货点;淮滨北岗天棚街西段菜市场十字路口。卸货时间;下午5;00左右。,每天早晨淮滨发车时间早晨6;10. 到良友宾馆停车场上10;20左右,12点离开良友宾馆停车场,到贸易广场,然后在楚王城,最后回淮滨,到达淮滨时间下午5点左右
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处
作者: 亿家装饰    时间: 2013-8-3 09:11
不好意思啊  前一段时间比较忙 也没有时间打理论坛上面的事   有需要15225339939

内容来自[短消息]
作者: 北庙的流浪者    时间: 2013-8-3 21:43
好忙哦!
作者: 慕辰晓月    时间: 2013-8-24 15:15
想要装修来趟建材市场什么都知道了?
本人一直在做装修现在在卖木地板,装修上面懂的还可以 有需要可以联系

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2