淮滨论坛

标题: 重大好消息!本站顶级域名通过备案。 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-10-14 18:46
标题: 重大好消息!本站顶级域名通过备案。
本站顶级域名www.huaibin88.cn通过信息产业部备案。

由于以前级域名www.huaibin88.cn一直未能通过信息产业部的备案,不能直接使用,只能使用转发,导致经常不稳定,时常无法打开。

刚刚查看备案信息,我们通过了!!!啊!啊!啊!高兴啊!以后就不会出现连接不上的问题了。
大家来庆祝下!!!

[attach]1698[/attach]

作者: 梁安飞    时间: 2007-10-14 19:13
好好好 大喜事!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-14 19:16
那不就方便多了吗?
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-14 19:20
ooooO                       
(踩 )                       
\\ (                       
  \\_)                       

Ooooo                       
         (踩 )                       
          ) /                       
         (_/
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-10-14 20:31
   大喜事呀!
作者: 老刘    时间: 2007-10-14 20:48
真是好消息哦,以后论坛不会再象以前那样老是无法显示了吧?
省得俺急哩乱转
小河同志,还不赶快让翠花弄几个小菜,大家去你家喝几斤庆祝一下.哈哈
作者: 黑瞳光    时间: 2007-10-14 21:07
我怎么没有碰到无法显示的时候 ,我觉得一直都很好啊?不过还是跟着一起高兴吧 [s:185]
作者: aling0102    时间: 2007-10-14 21:22
作者: 路人甲    时间: 2007-10-14 21:54
呵呵
作者: 七星痴友    时间: 2007-10-14 23:00
值得祝贺!!!!!
作者: 不言放弃    时间: 2007-10-15 02:17
热烈庆祝这具有划时代意义的时刻........
作者: 星期八娶你    时间: 2007-10-15 07:32
应该庆祝一下
作者: 流浪的森    时间: 2007-10-15 08:58
真的是太好了!以后可以可以想上就上了,在也没有那些烦人的事情了!哈哈....
作者: skychen918    时间: 2007-10-15 09:44
我们的付出终于见效了!呵呵!大家辛苦了!
作者: 杨少    时间: 2007-10-15 10:17
是该庆祝下了,呵呵!!~~
作者: 张彦启    时间: 2007-10-15 11:38
没啥说第就这个!!!                     [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-10-15 15:02
不是很懂为什么.但是看老白那么开心
应该是好事.
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-15 15:05
好开心哦,嘿嘿
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-10-15 15:39
方便多列.....  
作者: 白露河    时间: 2007-10-15 18:41
还需要大家先等两天,我要把域名解析下,然后再绑定上。一切就OK了。

绑定成功以后,我会及时通知大家的。
作者: 白露河    时间: 2007-10-16 16:43
论坛顶级域名已经成功开通!请大家从新登陆下
请大家将您以前使用的论坛地址全部放弃掉,统一修改为http://www.huaibin88.cn

点下面这个网址,再从新登陆下论坛,就可以了~~~
http://www.huaibin88.cn
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-16 16:48
真是让人高兴啊,我好几次都问别人怎么打不开,现在总算不用再麻烦了!~
作者: 归属    时间: 2007-10-16 20:13
嘿嘿...好消息!
   大家一起祝贺!等会自己去喝两盅,谁来一起!
作者: 白露河    时间: 2007-10-16 20:34
我刚喝了一杯(3两)~~~现在觉得想写好文章就要喝两盅~~~酒助人兴~
作者: 星期八娶你    时间: 2007-10-16 20:38
站长辛苦了!
作者: skychen918    时间: 2007-10-18 10:29
向为论坛努力的朋友们表示感谢,你们辛苦了!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2