淮滨论坛

标题: 申请顶部会员风采滚动图片专用贴 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-10-3 05:18
标题: 申请顶部会员风采滚动图片专用贴
为答谢广大会员一直以来对淮滨论坛的支持,我们特开设了会员风采滚动图片链,给大家提供一个展示自我的平台。同时也为大家的论坛币(淮滨马克)多了一个消费的项目,免得大家论坛货币无用武之地。呵呵

暂定每周每位男士收2000马克展示费。女士打五折,每周每位1000马克展示费。
我将会以评分的形式扣除。

注意事项:
1、必须以在这个帖子下面跟贴回复的形式申请。另开新贴或在别的主题贴子后面回复申请概不受理。
2、提供你在论坛里的个人照片展示帖子的地址。不提供地址,我们将你链接默认为本主题贴地址。
3、你目前必须有申请所需的这么多论坛货币(淮滨马克)。

请不要在这个帖子下面跟与申请无关的帖子,谢谢支持。
作者: 白露河    时间: 2007-10-3 05:30
新主题上马,本周申请优惠。
凡女士申请,本周免收展示费。
男士优惠200马克。

展示位有限,请从速申请。额满为止。
作者: 杨少    时间: 2007-10-3 07:40
晓得来!!~~
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-3 08:25
俺长滴丑,杂办???怕弄上去,不好看,
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-3 09:13
呵呵,不会的,支持你
作者: 吕凯    时间: 2007-10-3 10:05
作者: 流浪的森    时间: 2007-10-3 12:00
不错,俺们支持!
作者: 白露河    时间: 2007-10-3 14:03
引用第3楼┿墳墓葬?鬼于2007-10-03 08:25发表的  :
俺长滴丑,杂办???怕弄上去,不好看,

呵呵,没有绝对的丑与美,只是每个人的审美角度不同而已。
申请展示不也不以此为标准,谁先申请谁有优先权。
作者: 老刘    时间: 2007-10-4 12:19
小河,我申请!我举手,呵呵,我第一个报名,应该优惠多一点。
作者: 归属    时间: 2007-10-4 21:15
哈哈...
     看来是论坛消费的时候了!俺也来申请...
                 期待...现在还不是太清楚以什么样的形式连接...
望 做 示范!   3Q...!
作者: 白露河    时间: 2007-10-4 21:29
标题: 回 8楼(刘锋) 的帖子
欢迎第一位~
再给你优惠200马克好了
嘿嘿
作者: ★风中的承诺    时间: 2007-10-4 21:47
../'/''
作者: 白露河    时间: 2007-10-4 21:48
引用第9楼lj8558于2007-10-04 21:15发表的  :
哈哈...
     看来是论坛消费的时候了!俺也来申请...
                 期待...现在还不是太清楚以什么样的形式连接...
望 做 示范!   3Q...!

就是把你以前发过照片的帖子连接。

大家都来申请,计划一共10个展位,美女、帅哥个5个,什么时候人申请的人数满了,一起上传。要是到时候人还聚不齐,就取消此次项目。留做他用。
请大家积极申请,特别是美女们,勇敢地站出来吧。
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-10-5 01:40
那也等长好看点的时候在申请.....[s:186]
作者: 老刘    时间: 2007-10-10 23:29
我现在是长哩最好看的时候哦,站长,我申请了,到时候你小子要是没有给我留空位,我就把你拉出去枪毙5分钟,聂聂聂,到时候把你钉窗户上当纱窗,让蚊子吸死你.嘎嘎!!!!!!!!!~~~~~~ [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: 白露河    时间: 2007-10-10 23:37
呵呵
峰兄,等人数聚齐,我一定照办还不行吗!千万别威胁我哦。嘿嘿 [s:135]
作者: skychen918    时间: 2007-10-11 08:12
峰哥的威胁听着咋这么椮的慌啊!     
作者: 归属    时间: 2007-10-12 23:30
怎么人还没聚齐啊!急...
作者: 粉色    时间: 2007-10-13 10:49
呵呵,支持楼主的。
作者: 孙建基    时间: 2008-2-25 19:01
大家来看啊,别让他在贴子堆里搞失踪啊
作者: 孙建基    时间: 2008-8-5 23:04
这个贴子过时了吗?
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-8-6 16:57
哈哈。。做女人真好。。(五折)

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2