淮滨论坛

标题: 请教下问题,不知道这里可以不? [打印本页]

作者: 挚爱晓薇    时间: 2009-6-6 20:40
标题: 请教下问题,不知道这里可以不?
            不知道可以请大家帮忙不?有谁知道淮滨有没有租婚车的,我想过年回家结婚啊!我知道现在很早还,可是我想现在知道下,免得到时候又手忙脚乱的,不知道大家有没有人知道的!我想让我老婆在那天也坐下稍微好点的婚车!我们那里穷啊……可是我又很爱老婆……如果这里不可以发布这种信息,请告诉我下……如果有人知道介绍下好不?小弟先谢谢 了……

补充下,能有详细的联系方式和地址吗?再贪心下,有详细的介绍最好,再次感谢大家的支持……
作者: 张彦启    时间: 2009-6-6 20:44
   有婚车哦,给钱就行,到婚纱店问问,好像有全包哦
作者: 可可西里的风    时间: 2009-6-6 20:46

可以联系吕凯
作者: 广膳源    时间: 2009-6-6 20:51
同上
作者: 诗雨    时间: 2009-6-6 20:51
楼主快要结婚了,恭喜啊
作者: 冷开水    时间: 2009-6-6 21:09
恭喜楼主。
作者: zheng1234    时间: 2009-6-6 21:23
恭喜楼主
作者: 白露河    时间: 2009-6-6 21:27
发这里很合适~~
关于淮滨的大事小事这里都欢迎!
作者: 宝琳    时间: 2009-6-6 22:13
恭喜楼主
作者: 孔茂    时间: 2009-6-6 22:25
我过年开车回家,到时候借给你,免费当你司机,呵呵。。。。不过车不太好。是商务车。。能用就留言给我。
作者: 心月    时间: 2009-6-7 00:08
引用第9楼孔茂于2009-06-06 22:25发表的  :
我过年开车回家,到时候借给你,免费当你司机,呵呵。。。。不过车不太好。是商务车。。能用就留言给我。

作者: 淮之滨    时间: 2009-6-9 07:46
应该有这种服务,祝福一下!
作者: 楚相后人    时间: 2009-6-9 07:51
恭喜!
作者: 吕凯    时间: 2009-6-9 07:58
作者: 木子人土土南    时间: 2009-6-9 08:45
提前恭喜你啊!  呵呵
作者: 淮河轻风    时间: 2009-6-22 21:12

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2