淮滨论坛

标题: 海尔电脑中国联通现推出特价电脑!!! [打印本页]

作者: 超翔电脑    时间: 2009-6-1 13:31
标题: 海尔电脑中国联通现推出特价电脑!!!
海尔博越LX8  奔腾双核E5200  2G内存 320G硬盘 DVD光驱 19液晶显示器 免费赠送金山杀毒软件(免费升级1年) +1年联通宽带使用费=3399 特价促销!!!联系电话15537619996
作者: 广膳源    时间: 2009-6-1 14:42
有这好事,先賒着行吗?
作者: 超翔电脑    时间: 2009-6-1 14:50
没办法赊帐!够实惠的了!
作者: 记忆的淮滨    时间: 2009-6-1 17:15
一般吧 在东莞这边有促销比你这优惠  
再说 还是联通宽带  
兄弟不好意思  就事论事  别见怪!!!
作者: 济先生    时间: 2009-6-1 21:21
配置详细点
作者: 超翔电脑    时间: 2009-6-2 11:57
标题: 回 3楼(记忆的淮滨) 的帖子
呵呵 老兄 东莞能装淮滨的宽带吗?再说联通和网通和并了其实就是网通的宽带!你要是减掉宽带就算减600你看机器才多少钱?而且品牌3年授后
作者: 我为孤独    时间: 2009-6-3 23:23
我刚买的电脑,价钱查不多,配置比你的差了点。可惜我在杭州呀
作者: 浩民少侠    时间: 2009-6-14 20:01
CPU的价格是509.显示器价格是700-900不等,硬盘价格400元左右、光驱最高也就200左右了,再加上其他的,也就2800最高了!所以说,3399这个价格还是有点高啊,呵呵!
没其他意思就是给你的机子估计下价格,不能欺骗消费者,呵呵!
╭︿︿︿╮
{/ $  $ /}
( (oo) )
︶ ︶ ︶
作者: 超翔电脑    时间: 2009-6-15 22:32
2800的价格光是机器吧 还是兼容的 宽带你加上没?
作者: 边防兵人    时间: 2009-6-15 22:52
没显卡吗??
作者: 维维的号    时间: 2009-6-27 11:49
没赚头的生意谁去做。。。。不赚钱谁又愿意去干?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2