淮滨论坛

标题: 淮滨的治安现在好些了吗? [打印本页]

作者: 隔夜的茶    时间: 2009-5-21 16:56
标题: 淮滨的治安现在好些了吗?
以前在淮滨读书的时候淮滨的社会治安比较差,现在打算在淮滨买房子了,不知道现在淮滨的治安有没有好点了。
作者: 真多事    时间: 2009-5-21 17:03
比以前好多多了 来把兄弟
作者: 木子人土土南    时间: 2009-5-21 17:04
          应该好了吧?
作者: zheng1234    时间: 2009-5-21 17:51
比以前强多啦
作者: 隔夜的茶    时间: 2009-5-21 19:05
是啊,一个人一辈子住的地方,总喜欢周围的社会环境比较安定舒适,这样才能安心的住下去。
作者: 冷开水    时间: 2009-5-21 21:02
我觉得不好,从去年到现在我们的周围老是被偷,而且很猖狂。
作者: 余情未了    时间: 2009-5-21 21:06
农村的治安还可以
作者: 隔夜的茶    时间: 2009-5-22 08:49
以后可能会越来越好点吧,一个城市的物质生活越富足,社会治安就会越好。不知对不?
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-5-25 20:25
怎一个好字了得!
作者: 余情未了    时间: 2009-5-25 21:21
引用第8楼寂寞帮主于2009-05-25 20:25发表的  :
怎一个好字了得!

这次回家曾两次到淮滨
总体感觉还是不错的
变化很大
听说治安很好

也可能是离家的时间太久的缘故吧
作者: cnitexam    时间: 2009-12-17 12:03
作者: 江南柳    时间: 2009-12-17 13:03
标题: 回 楼主(隔夜的茶) 的帖子
淮滨的社会治安形势非常严峻!晨练的老妇人时有被抢去金银首饰、大白天还有飞车劫匪!黑恶势力现在进一步整合、实施有组织有目的的违法犯罪行为!一句话来概括:山雨欲来风满楼、民生艰难心生愁!
作者: 和风    时间: 2009-12-26 20:27

作者: 王岩屿    时间: 2009-12-28 19:53
服务内容
前期毛坯房勘测.帮您制定投资计划书.市场定位.LOGO设计. 餐厅装潢风格定位.及门头设计.灯箱设计.后厨房设备设计. 软装饰设计.轻装修重后期配饰.可缩短装修工期,减少资金投入. 菜牌设计,美食拍照.服务员服饰设计策划.菜盘设计,帐单夹设计  
■ 餐饮空间形象设计、连锁店形象装潢设计改造  
■ 餐饮标志(logo设计  
■ 餐饮、酒店形象视觉系统(VIS)设计  
■ 菜谱设计印刷、酒水单设计、贵宾卡设计、海报  
■ 菜肴拍摄,专业单反1200万相素相机  
■ 远程餐厅帐目监控查询,远程餐厅实况监控网络系统搭建.  
■ 展会形象推广物料设计网站:http://www.yanyusheji.cn
作者: 游客    时间: 2010-6-8 15:56
想天下无贼吗?哪没坏蛋呢?特别是现在一切向“前”看,应该是发达地区治安比落后地区复杂些吧!
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-8 16:04
一直觉得淮滨抢劫的案子都是外地人犯的。
作者: 朦胧    时间: 2010-6-8 16:53
标题: 回 15楼(美丽心情) 的帖子
外地人?我惊讶,而我现在所在的地方治安是不错,但治安事件也不缺,但大多数外地人所为,尤其是是那种无正当职业者,
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-8 19:36
标题: 回 16楼(朦胧) 的帖子
咋不解了,以前不是有新疆人来偷东西的么?然后阜南的小孩小偷。我只是觉得淮滨那么小,如果是当地人犯案,不是直接就被认出来了么
作者: 朦胧    时间: 2010-6-8 19:43
标题: 回 17楼(美丽心情) 的帖子
这个我对淮滨县城的真是不知道这个情况,我们这也有较多来自新疆的chief,胆大包天呀,我是亲眼目睹了。
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-8 19:59
标题: 回 18楼(朦胧) 的帖子
以前听传言的多,俺也不太清楚。
作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-8 20:42
引用第15楼美丽心情于2010-06-08 16:04发表的 :
一直觉得淮滨抢劫的案子都是外地人犯的。

恭喜你答对了
作者: 朦胧    时间: 2010-6-8 20:51
那外地到淮滨做正事的人,如果遇到这些,不会想当然地认为是我们淮滨人干的了?那些外地不法分子就因为看到了淮滨的治安状况不行,所以觉得是个作案的好地方?
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-8 21:11
标题: 回 21楼(朦胧) 的帖子
淮滨人民太朴实了吧,哪里见过那么多新奇的犯罪手法
作者: oo习惯有你    时间: 2010-6-8 21:28
比起前几年,淮滨治安确实好了很多。
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-6-8 23:10
好人多的地方治安就好了,你觉得淮滨好人多还是坏人多,现在又招了恁多协警,肯定有点作用的吧
作者: qingshan    时间: 2010-7-26 20:48
真诚为你及你的亲朋好友提供新房购买专业资询服务。
服务内容:房产资讯、当地房产现状简介;购房意愿与现状吻合分析;询价与实战、意向与约定、购房计划与辅导;风险规避与房产潜值分析等。
电话:15294833610
作者: 淮南一员    时间: 2010-7-29 19:34
好个P啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2