淮滨论坛

标题: 结婚要买房子 [打印本页]

作者: guest    时间: 2009-5-20 17:31
标题: 结婚要买房子
我要在淮滨县城周边附近买套房子结婚,由于本人是刚毕业两年的学生,没多少积蓄,求购一套80平方左右的房子结婚。价格控制在8万以内吧,如果你有这样的房子出售请联系我!13157110390
作者: zheng1234    时间: 2009-5-20 18:23
不知道

作者: 润土的记忆    时间: 2009-5-20 18:33
现在房子不紧张,好买
作者: 冷开水    时间: 2009-5-20 19:04
不知道
作者: guest    时间: 2009-5-21 12:33
现在看房子的人很多,买房子的的很少。不知道以后房价还会不会降!
作者: 费娟    时间: 2009-5-21 12:56
买2 手货 ?
作者: 隔夜的茶    时间: 2009-5-21 16:32
你有2手房子信息吗?知道可以介绍下哦,回去请你吃饭
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-5-25 20:27
引用楼主guest于2009-05-20 17:31发表的 结婚要买房子 :
我要在淮滨县城周边附近买套房子结婚,由于本人是刚毕业两年的学生,没多少积蓄,求购一套80平方左右的房子结婚。价格控制在8万以内吧,如果你有这样的房子出售请联系我!13157110390
我的邻居房子想卖,五楼,60平米多,价格对你可能有吸引力,而且位置好
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-5-25 20:29
引用第7楼隔夜的茶于2009-05-21 16:32发表的  :
你有2手房子信息吗?知道可以介绍下哦,回去请你吃饭
有啊!我同事的房子想卖,在城关工行家属院
作者: guest    时间: 2009-6-4 16:31
我有一处住房,在老石像东,天宇超市对面。因本人做生意,房屋闲置。两室一厅,93平米。手续齐全。以简装,价位低。联系电话7736512
作者: 淮沙    时间: 2009-8-29 16:50
现有南城武装部东胡同内县政府家属楼二楼套房,90坪,欲出售,有意者请联系13782928871
作者: 星级酒店    时间: 2009-10-9 09:25
我有,130平米无证最低80000

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2