淮滨论坛

标题: 申请校友联盟斑竹QQ378848951 [打印本页]

作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-23 00:56
标题: 申请校友联盟斑竹QQ378848951
申请校友联盟斑竹QQ378848951每天在线12小时请给予批准!
作者: 杨少    时间: 2007-9-23 01:13
你好,申请版主并不是在线时间长短定的,我建议你先去看一下站务受理里的[版主学习]怎样当版主:问题、态度和方法和 《淮滨论坛版主工作条例》_申请版主前必须先认真阅读此贴这两篇文章,到时候管理员会给予你回复的!!~~谢谢
作者: 杨少    时间: 2007-9-23 01:15
你好,申请版主并不是在线时间长短定的,我建议你先去看一下站务受理里的[版主学习]怎样当版主:问题、态度和方法和 《淮滨论坛版主工作条例》_申请版主前必须先认真阅读此贴这两篇文章,到时候管理员会给予你回复的!!~~谢谢
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-23 02:20
这个我都知道的呀
谢谢 !
作者: 白露河    时间: 2007-9-23 11:46
请问楼主,假如批准你做校友联盟的斑竹,你计划如何打理校友联盟版块?对版面发展规划又有何思路?
谢谢!
作者: 杨少    时间: 2007-9-23 20:51
说说你的想法和你是看法,我也参考参考啊,呵呵
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 04:29
我以前没有弄过这个,不过我会参考你们的经验,争取做好的。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-9-24 04:56
哈哈.没有发展思路怎么成呢?也要自己的一套管理方案啊,明白?
作者: 白露河    时间: 2007-9-24 18:18
引用第6楼冰封寂寞于2007-09-24 04:29发表的  :
我以前没有弄过这个,不过我会参考你们的经验,争取做好的。

我看到你的真诚,这样好不好。
我先任命你做校友联盟版块下面三个子版块中的一个的斑竹,具体你要哪个子版块你自己选择。
做为斑竹试用期,以后根据情况再做提拔。。。
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 22:39
好的,谢谢了。
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 22:49
不行呀,我不是那三个学校的呀,我是三高毕业的,我这所以申请就是想弄一个我们学样的呀?? 不知道行不行呀???
作者: 白露河    时间: 2007-9-24 23:06
可以的,等下我新开通 三高版块
作者: 杨少    时间: 2007-9-24 23:59
呵呵,恭喜恭喜哦
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-25 01:04
谢谢
作者: 白露河    时间: 2007-9-25 01:09
三高版块 已开通,斑竹也加上~

望楼主发扬光大三高版块
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-25 01:22
标题: 回站长帖
谢谢站长
我会好好管理的
有不对的地方还望站长多多指教!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-25 09:40
楼上的,加油,我相信你,你一定会做的更好,
作者: 杨少    时间: 2007-9-25 11:41
恭喜版主,呵呵,以后我们要一起努力了哈,把我们淮滨的论坛做到最好!!!!!
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-25 21:29
恩,我会努力的!
作者: 杨少    时间: 2007-9-25 21:36
呵呵,我相信你
作者: 三五    时间: 2007-9-26 08:28
来看看.
作者: 平凡    时间: 2007-9-27 11:44
升官了,我去捧捧场呗
作者: 吕凯    时间: 2007-9-27 12:14
作者: 杨少    时间: 2007-9-27 22:35
让我们大家协手共创淮滨论坛!!!~~~
作者: skychen918    时间: 2007-9-28 10:07
楼上的!口号很好啊!愿大家都能以此为动力~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2