淮滨论坛

标题: 请假申请 [打印本页]

作者: 半个淮滨人    时间: 2007-9-22 00:36
标题: 请假申请
                                              请假申请

敬爱的管理员:

您好,我是灌水乐园、时尚贴图版块的版主 半个淮滨人,承蒙管理员

厚爱,授予版主一职,自上任以来,因公务烦忙及准备结婚事宜,对论坛的

管理自觉有许多不称职之处,望管理员及论坛的坛友们多多包涵。

十、一X,国庆节,为了庆祝伟大的中华人民共和国建国58周年,我决

定在十、一X这个举国同庆之X和与我在同一战线的无产阶级同志结为夫妻,

向祖国的生X献一份礼,婚后,我将不遗余力的致力于四个现代化接班人的

制造工程,向祖国交上一份满意的答卷,为淮滨论坛的长远发展储备力量。

为些,特申请请假25天,以利于认真细致的完成上述工作。特此申请。

当否,请批示。

申请人:半个淮滨人

二00七年九月二十一X

另:如此申请得到批准,请管理员及其它兄弟对灌水乐园、时尚贴图

版块多多关注,并代为管理。我将感激不尽,并将各位朋友感情永远

铭记于心。待各位来到洛阳时,我将盛情款待。

作者: 吕凯    时间: 2007-9-22 02:51
作者: 七星痴友    时间: 2007-9-22 08:51
恭喜!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-22 09:04
恭喜恭喜,我想吃糖,祝你们幸福永远.
作者: 白露河    时间: 2007-9-22 11:22
恭喜楼主了!!!祝二位白头偕老.早生贵子!

我要的说的话,吕凯都帮说完了。。呵呵,这小子~~~
作者: 路人甲    时间: 2007-9-22 17:12
恭贺新禧
作者: 归属    时间: 2007-9-22 17:54

作者: 滨河女孩    时间: 2007-9-22 18:01
恭喜
喜糖拿来啊
作者: 怪兽    时间: 2007-9-22 18:45
楼上的几位真自觉把我该说的都替我说的.
谢了楼上的几位....
作者: 路人甲    时间: 2007-9-22 18:49
也谢谢楼下的几位
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-9-22 19:37
楼上的我只替自己要糖可不会帮你要啊
呵呵
恭喜楼主啊
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-9-23 12:01
呵呵...恭喜.恭喜.....
作者: 小维唯    时间: 2007-9-24 09:29

作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 09:51

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2