淮滨论坛

标题: 怎么回事啊````?????? [打印本页]

作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-14 19:51
标题: 怎么回事啊````??????
我在淮滨夏X风情```怎么说我:警告: 您提交的内容中含有不良言语 'X'

我明明没有啊`
                                俺昏````
作者: 平凡    时间: 2007-9-14 19:59
呵呵 你完了 被例如黑名单了
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-14 20:11
那怎么办呀`?

真急人啊`
                                  冤枉撒````````
作者: 白露河    时间: 2007-9-14 21:22
回楼主,是标题的问题。
我现在已经把那帖子的标题改为“曰”字了。。。
作者: 杨少    时间: 2007-9-14 23:40
站长我也有过这样的问题出现耶,真是超郁闷的
作者: 白露河    时间: 2007-9-15 00:03
标题: 回 4楼(爱情魔法师) 的帖子
那以后就改用“曰”字劳~~
暂时形式严峻~理解下吧~~`以后会恢复正常的
作者: 杨少    时间: 2007-9-15 00:06
站长,我怎么会不理解呢,我要起个带头作用呢,呵呵
作者: 流浪的森    时间: 2007-9-15 12:41
无语中...
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-16 11:49
汗```````````
   你们都说些什么哦`````
         好像不是在解释哟
作者: 杨少    时间: 2007-9-16 14:39
不是解释那是什么?你说说
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-16 15:05
我是说那个人``
   他说我被列入黑名单了
   所以我就郁闷``
作者: 杨少    时间: 2007-9-16 15:17
呵呵,不要怨天尤人哈
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-16 15:23
没有啦``
  我当时就有点慌了`,心想:俺又没做错事干吗把俺列黑名单呀`
       后来才知道是那标题带的[淮滨夏ri风情]``````
                                                                                                   后来差点没把俺晕死```````````````````````````````````````````````````
作者: 杨少    时间: 2007-9-16 15:26
呵呵,那样就不要回了,直接跟管理员说不就行拉????
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-16 15:32
下次就不会了`
   刚到咱们这论坛有点不熟悉`
   现在好多了`
作者: 杨少    时间: 2007-9-16 15:42
呵呵,习惯就好
作者: skychen918    时间: 2007-9-19 11:06
呵呵!最近一段时期是‘特殊’时期,等等就好了!大家可以打拼音或者是曰字代替!
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-23 13:27
哦```
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-9-24 05:00
哈哈.这个事都怪我没有和大家讲清楚

1.现在是非常时期所以这些带有脏字嫌疑的字都被我们后台屏蔽了,都换成X了
2.都过了这段时间就会把系统改过来的.
3为了论坛的一片蓝天,大家就暂时委屈下了.

后台管理者
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-9-24 05:10
我也有过这样的问题出现
不过我早就知道了是怎么回事了
所以呵呵。。。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2