淮滨论坛

标题: 请老白考虑一下..... [打印本页]

作者: 豫城松    时间: 2009-3-1 11:00
标题: 请老白考虑一下.....
建议老大在七彩生活版块里再开两个板块:

1.生活贴士  :介绍一些 生活敲门,为人处世,生活这里等。如果这些经验类的帖子也发到淮河兔子湖 似乎有些不妥,因为淮河兔子湖 基本上都是灌水的,而这些生活贴士基本上是对大家来说是很实用的,不是灌水的!!

2.职场搏击:介绍一些在外打工技巧经验,述说打工上班经历等,讨论工作职场有关话题等!!

因为这些并不是单纯的灌水了,放在淮河兔子湖很不好的,这些是教会大家一些经验技巧的!!

请老大三思...批准....!!!!

作者: 淮河家人    时间: 2009-3-1 11:22
有道理。
支持。
作者: modwei27    时间: 2009-3-1 12:54
.好想法。应该。
作者: 白露河    时间: 2009-3-1 19:48
勇于提建议非常好!
但论坛尚处在初级发展阶段,不宜开版过多,日后壮大再行考虑!

非常感谢楼主的热情!
作者: 吾行吾树    时间: 2009-3-1 20:56

作者: 淮河子    时间: 2009-3-1 23:01
会好起来的
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2009-3-1 23:22
http://www.ok230.com/music/犯错.wma
作者: 北庙充值    时间: 2009-3-2 00:18
引用第1楼淮河家人于2009-03-01 11:22发表的  :
有道理。
支持。

作者: 小雨儿    时间: 2009-3-6 09:18
第二个不错,有时候我感觉我自己都选错了行业,而且有时候感觉工作很无奈耶。我都忍了下来。
也想听听大家对工作的态度和想法。
作者: 豫城松    时间: 2009-3-10 21:19
引用第8楼小雨儿于2009-03-06 09:18发表的 :
第二个不错,有时候我感觉我自己都选错了行业,而且有时候感觉工作很无奈耶。我都忍了下来。
也想听听大家对工作的态度和想法。

作者: 豫城松    时间: 2009-3-10 21:21
老白怎么不理财我的建议啊!!!????

[s:49]  [s:49]
[s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 豫城松    时间: 2009-3-11 23:48
引用第10楼豫城松于2009-03-10 21:21发表的 :
老白怎么不理财我的建议啊!!!????

[s:49]  [s:49]
[s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

作者: zheng1234    时间: 2009-3-12 00:28
支持
作者: 豫城松    时间: 2009-6-16 21:57
为什么到现在这个建议都还采纳哦??

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2