淮滨论坛

标题: 淮滨县有山区吗 [打印本页]

作者: 南柯一梦    时间: 2009-1-22 10:07
标题: 淮滨县有山区吗
请问淮滨县有山区吗,想在家乡办个小型纯净水厂,不知道行不?市场不知道怎么样,家里人现在都会喝桶装纯净水吗?
作者: 北庙充值    时间: 2009-1-22 10:09
可认!
作者: 南柯一梦    时间: 2009-1-22 10:11
楼上朋友,可以是指市场吗
作者: 琴雪飞    时间: 2009-1-22 10:11
       想疯,你应该问现在还有几个人不喝纯净水
我家这片地质不太好,平时吃得水全是纯净水的,洗衣服和洗菜用得是地下水
可以办的,不过淮滨现在好像有几家搞这的吧

作者: 南柯一梦    时间: 2009-1-22 10:13
有搞这个吗,网络好像搜不到哟,一桶水5加伦多少钱了,另外请问我们那里有没有山区,最好山区开办,好久没回家了,多谢帮忙,
作者: 琴雪飞    时间: 2009-1-22 10:16
我不知道那一桶多少加伦,我就知道一桶2元钱
作者: 南柯一梦    时间: 2009-1-22 10:18
桶装水一般都是18.5L的,2元钱太便宜了,估计质量有问题,可能不是答标的
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-1-22 10:36

米发现有山区
作者: 白庙集    时间: 2009-1-22 11:55

作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2009-1-22 12:34
引用第5楼琴雪飞于2009-01-22 10:16发表的  :

你家可能是够着人了,我咋每次买都是3块呢、
作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-1-22 12:40
引用第9楼爺→满臉仺桑于2009-01-22 12:34发表的  :

你家可能是够着人了,我咋每次买都是3块呢、

俺记的也是3块 、
作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-1-22 12:43
引用第4楼南柯一梦于2009-01-22 10:13发表的  :
有搞这个吗,网络好像搜不到哟,一桶水5加伦多少钱了,另外请问我们那里有没有山区,最好山区开办,好久没回家了,多谢帮忙,

你不是淮滨人吗   山区 ?

乡镇里大部分用井水   比较纯了都     

应该用不上纯净水 、
作者: 淮之滨    时间: 2009-1-22 14:09
应该仔细进行市场调查,淮滨有桶装水,但从价格看可能质量不可靠,基本不敢喝,常用热水煲。若搞一个标准化生产线,加上市场营销,应该可以的。淮滨没有山,但地下水都达到矿泉水的标准,比如酒厂的井就是。
作者: 空中一只鹰    时间: 2009-1-24 15:37
没有山的,应该没有多么大的前景。现在年轻人都到外地打工了,家里只要年老的人他们应该不会接受的。家里都有压井多方便不要钱的。只是代表本人一点不成熟的看法。
作者: 什么地方    时间: 2009-2-10 22:37
你不是淮滨人吗   山区
作者: wer2121    时间: 2009-2-11 12:45
作者: 符庆奎    时间: 2009-2-12 13:43
一听你就不是淮滨人,没有山。
作者: 小米粒    时间: 2009-2-12 16:16
我还真的不知道呢
作者: 淮河子    时间: 2009-2-18 20:19
俺村有个山,叫张山
作者: 晨风=weop2    时间: 2009-2-18 21:03
淮滨有山吗??我咋不知道呢??
作者: 淮河家人    时间: 2009-2-20 20:50

作者: 吊年里很    时间: 2009-2-20 21:22
引用第5楼琴雪飞于2009-01-22 10:16发表的  :
2元?,肯定是直接灌地下水,再加上人工场地送水费用,如果不是直接灌的,这利润从哪里能找出来?
作者: 豫城松    时间: 2009-2-21 16:33
引用第5楼琴雪飞于2009-01-22 10:16发表的 :

炸那么便宜哦,我在这里喝一桶水要10块!!!!
作者: 淮上云间    时间: 2009-2-22 15:39
淮滨是信阳唯一没有山区丘陵的县区,纯平原啊!
作者: 孔茂    时间: 2009-2-23 15:21
楼主还想农夫山泉啊。。。淮滨那有山啊。。。。最好在兔子湖做文章,兔子湖的天然水什么的,孙叔敖喝了以后才能打双头蛇的。。。这样还有点销路。。市场也不错。。嘿嘿
作者: 寂寞老男人    时间: 2009-5-5 15:26
山区倒没有!不过城关只有邮电局这一块的水不好喝吧 !铁锈大 水混的要命
作者: 寂寞老男人    时间: 2009-5-5 23:04
引用第25楼孔茂于2009-02-23 15:21发表的  :
楼主还想农夫山泉啊。。。淮滨那有山啊。。。。最好在兔子湖做文章,兔子湖的天然水什么的,孙叔敖喝了以后才能打双头蛇的。。。这样还有点销路。。市场也不错。。嘿嘿

养鱼的水千万不能用来做纯净水!NND里面扔粑粑跟化肥了!那能用吗?
作者: 小沈阳    时间: 2009-6-9 16:44
土包算山不  生活这么多年  没听说淮滨哪有山啊
作者: 张彦启    时间: 2009-6-9 19:57
引用楼主南柯一梦于2009-01-22 10:07发表的 淮滨县有山区吗 :
请问淮滨县有山区吗,想在家乡办个小型纯净水厂,不知道行不?市场不知道怎么样,家里人现在都会喝桶装纯净水吗?
可以哦,我买水哦
作者: ptcren    时间: 2009-6-9 22:02
够戗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高辉    时间: 2009-6-9 22:58
好像没有什么山区
作者: 雪儿    时间: 2009-6-10 09:54
有山啊 ...........................不过是假山。嘻嘻..............     
作者: shaoye830    时间: 2009-6-18 19:15
标题: 回 24楼(wangyuzong3a) 的帖子
丘陵矮小山
期思有  高的有1。20米 在南草湾那边   就是淮南湿地那
作者: 照明    时间: 2009-6-20 10:45
淮滨没山治安就已经够乱了,要是有山淮滨早就成土匪窝了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2