淮滨论坛

标题: 淮滨有自助餐餐厅吗? [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2009-1-14 08:45
标题: 淮滨有自助餐餐厅吗?
如题。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-1-14 08:48
虽然没回家
但我想肯定没有
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-1-14 08:48
目前淮滨开自助餐厅的话估计肯定吃穷他
作者: 永不上当    时间: 2009-1-14 08:52

作者: 永不上当    时间: 2009-1-14 08:57
看他给你吃什么了。
作者: 独上兰舟    时间: 2009-1-14 09:10
等着LZ开发空白项目呢
作者: 可可西里的风    时间: 2009-1-14 09:22
引用第2楼靓靓飘逸于2009-01-14 08:48发表的  :

作者: 雾里笑萧    时间: 2009-1-14 09:26
引用第2楼靓靓飘逸于2009-01-14 08:48发表的  :

高见
作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-1-14 12:22
引用第5楼独上兰舟于2009-01-14 09:10发表的  :
等着LZ开发空白项目呢

可行 、  淮滨消费不比信阳低
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-1-14 15:54
说来惭愧,我只去过自助餐厅一次,不过还算熟悉那些事项。

按中午一次,成人38元,幼儿28元来算。我一顿吃过2块牛排,1块猪排,3块牛肉饼,4串牛羊肉串,濑尿虾5个,蛤俐蛋5块等等想不清的主食,接着,我又吃了2块蛋挞,3块蛋糕,1颗台湾青枣,然后吃了2满杯冰激凌球,喝了2杯咖啡。当然,在我吃完的时候,同来的人都走的差不多了,而我的肚子还可以有上述1/5的空挡。而同来的台湾人才吃了我上述3分之1不到,所以他们赚钱只赚台湾人和香港人和外国人的钱,因为他们吃的少。

如果你在淮滨开,只好等着关门,我这胃口算是小的了,都吃够本了,你算算那胃口大的,一顿吃2-3个人的食物了,你又不能说别人吃的多。

而且,我是淮滨人,我认为,淮滨人最大的爱好是贪小便宜,自己去,必然带小孩子,然后会说小孩子吃不了什么东西,不要收钱了,其实我看恰恰相反,小孩子吃的东西比大人吃的才精贵的多。而且,在付款的时候会恳请你拿出优惠券,不然下次不会来了,就是想免了小孩子的钱。

如果你开业后你的亲戚朋友偶尔过来一下,你怎么说?管理者的亲戚朋友来了怎么办?不给面子显得太不人道了,你说是吧?
作者: 白露河    时间: 2009-1-14 16:37
引用第9楼暂时停止接触于2009-01-14 15:54发表的  :

按中午一次,成人38元,幼儿28元来算。我一顿吃过2块牛排,1块猪排,3块牛肉饼,4串牛羊肉串,濑尿虾5个,蛤俐蛋5块等等想不清的主食,接着,我又吃了2块蛋挞,3块蛋糕,1颗台湾青枣,然后吃了2满杯冰激凌球,喝了2杯咖啡。当然,在我吃完的时候,同来的人都走的差不多了,而我的肚子还可以有上述1/5的空挡。而同来的台湾人才吃了我上述3分之1不到,所以他们赚钱只赚台湾人和香港人和外国人的钱,因为他们吃的少。

如果你在淮滨开,只好等着关门,我这胃口算是小的了,都吃够本了,你算算那胃口大的,一顿吃2-3个人的食物了,你又不能说别人吃的多。
.......

谈周到到啊!
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-3-13 14:56
引用第9楼暂时停止接触于2009-01-14 15:54发表的  :

.......
搞不丑啊~
作者: 梦回故乡    时间: 2009-3-18 16:46
     有同感
作者: 黛月花无痕    时间: 2009-3-18 16:53
没有吧,,好像有家盖浇饭的....有点像自动餐的形式~~
作者: 中原·布衣    时间: 2009-3-18 21:04
h呵呵 50年后再开
作者: 豫城松    时间: 2009-3-18 21:32
9楼的牛人啊!!!   
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-3-23 15:47
9楼的自助餐真便宜
俺咋没碰到呢
作者: 寂寞老男人    时间: 2009-5-5 15:12

.......

哥们我说我能吃你比我还要海量啊!有空切磋下!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2