淮滨论坛

标题: 可以线下宣传该站 [打印本页]

作者: 燃烧的雪人    时间: 2009-1-6 12:05
标题: 可以线下宣传该站
版主你好!
  今天本是进同学的空间玩的,无意中看到该站的网址,呵呵,总算有个可以和家乡人交流的平台了.以前上网总是想找些关于家乡的信息,可能由于我们家乡的信息,经济,网络等等方面都不健全,所以根本找不到关于淮滨的信息,有了这个淮宾论坛,我想至少可以让那些漂泊在外的淮宾人时刻都能关注家乡的变化,也可以让那些留在家乡为淮滨的发展辛勤耕耘的老乡们时刻与外界交流.一句话,这个淮滨论坛确实很好.我想肯定能为淮滨的经济,文化,信息等等做出应有的贡献.但是我本人认为,现在的网站人气还不是很好,是否可以考虑,线下宣传.例如印些有淮滨论坛信息的名片,其实这些宣传不必刻意的去发,完全可利用在餐馆吃饭,做公交的时候,只要碰到淮滨的人,就可以宣传下.我目前在萧山瓜沥镇,这里的淮滨人特多,如果这里的淮滨全部撤出,估计这个镇上的餐饮,服装等生意要减少3分之一,我每天3餐都在餐馆吃饭,每次都能遇见淮宾人.我认为这是个很好的传达机会!我的QQ:350584880.
作者: 永不上当    时间: 2009-1-6 12:26
好孩子,就按你说的办。
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2009-1-6 13:23
加分鼓劲
作者: 吕凯    时间: 2009-1-6 13:41
作者: 淮之滨    时间: 2009-1-6 13:44
引用第2楼≮止夏·之殇于2009-01-06 13:23发表的  :
加分鼓劲

作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-1-6 14:11

作者: 零点距离    时间: 2009-1-6 14:47

作者: 可可西里的风    时间: 2009-1-6 15:34
好孩子,支持你
作者: 杨少    时间: 2009-1-6 15:41
这个建议我是非常之同意
因为我有做过
呵呵!!~
作者: 白露河    时间: 2009-1-6 18:39
好同志!值得表扬!
作者: 流氓鱼    时间: 2009-1-7 08:28

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2