淮滨论坛

标题: 论文案,你可能比不过农村的墙头。 [打印本页]

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-8-29 15:09
标题: 论文案,你可能比不过农村的墙头。

论文案,你可能比不过农村的墙头
近年来,京东、淘宝、百度、网易……越来越多互联网巨头的名字出现在了农村的墙头。作为一种深入农村市场的手段,刷墙一直为IT厂商、家电厂商以及运营商们所喜爱;而如今,汽车广告也杀入农村了,比起淘宝京东,这架势可是有过之而无不及,让人大开眼界,不信请看看吧。
北京现代这广告,大众表示些许的鄙视。
于是大众也来了一发,虽然咱脸一样,但就不欺咱们的父老乡亲。
三菱才不管你们,天大地大啥都不怕。
大五菱就是低调,跑得欢,父老乡亲们喜欢。
开MINI把妹。
开上捷豹,可以拐走一村人。
自从村口老张买了比亚迪,隔壁老王家的墙壁就安全多了。
都说开路虎的都是挖煤的,果然如此。

胆儿也忒大了,首长是随便当的吗?
奔向新社会,说得真好。
社会主义好不好大师不敢说,但帝豪真的是满街跑了。
谁说开飞度没逼格,看人家买猪种树铺马路,就是开飞度。
卖二手车的更聪明,简直是有鸿鹄之志!
刚说完鸿鹄之志,看了这个后……看完被震住了没有?

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-8-29 15:10
高中时候同桌叫我下象棋,我说不会,同桌说我教你,然后人家就开始摆棋,摆好后拿着士问我知道这叫什么吧,我想也没想说“干”......同桌再也没有跟我说过下棋的事情。
作者: 金大地装饰    时间: 2017-8-29 15:41
论文案 阁下才是高手

作者: 行云流水1    时间: 2017-8-29 15:46
汽车开进农村,农民住进都市。

作者: 非凡人生    时间: 2017-8-29 16:05

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2