淮滨论坛

标题: 渐离八月,九月未央 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2017-8-25 22:59
标题: 渐离八月,九月未央
      不知不觉就到了孩子三周岁的生日了,自己亲身陪伴着孩子一天天成长,也一点点见证着孩子的每一次进步。
      重要的时刻,我总会用文字给记忆留个标记,用最朴实的文字记录着人、事、物,只愿这些劳动都能让自己未来的某天感谢今天自己的辛劳,无情的时光能带走我们很多的悲伤,但也能悲伤的带走了我们那些无法忘怀的记忆。   
      都说幸福的人都是相似的,不幸福的人却各有各的不幸。不幸的人总希望时光快点,因为那样就能貌似带走那些曾经的悲伤,幸福的人却总觉得时光白驹过隙,一转眼昨日已成了落日黄花。
      文字是内心的堆叠,但有时也会是内心曾经的沧海桑田,自己也始终恪守着文字都是快乐的宗旨,力求让黑色的这些小精灵们也能感受到作者的一丝丝幸福与快乐。总是将自己的恬静快乐的日子分享给大家,但我始终无法拯救那些依然不幸的那些人。
      其实大致统计了一下(统计结果非官方也无任何科学依据,仅仅是个人统计),不幸的人数要远远多于幸福的人数,在物欲横流,到处霓虹闪烁的今天,幸福的那些人与事始终更容易让我们逗留,譬如,一份真正白头到来的爱情能唤起不计其数的共鸣一样,其实那些共鸣正是自己对这些来之不易的渴求。
      有时候幸福与不幸的界限异常清晰,有时候又傻傻看不清楚,幸福的人也许也是不幸的,不幸的人同样也是幸运的那个,幸福与不幸总是在每个人的岁月长河里相辅相成,缺一不可。
      儿子已经睡下,我想说此时我就是幸福的。

作者: 吉祥四宝    时间: 2017-8-25 23:39
祝你永远幸福!

作者: 格列兹曼    时间: 2017-8-25 23:57
楼主有心之人,

作者: 朵拉    时间: 2017-8-26 00:16
幸福满满,顺便问一下荣誉会员是相当于多大的官。

作者: 卡其色    时间: 2017-8-26 05:08
朵拉 发表于 2017-8-26 00:16
幸福满满,顺便问一下荣誉会员是相当于多大的官。

没有幸福,黄袍加身又如何?

作者: 朵拉    时间: 2017-8-26 05:36
卡其色 发表于 2017-8-26 05:08
没有幸福,黄袍加身又如何?

作者: 非凡人生    时间: 2017-8-26 06:48
幸福就好

作者: 卡其色    时间: 2017-8-26 07:02
朵拉 发表于 2017-8-26 05:36

早,清凉的一天。

作者: 卡其色    时间: 2017-8-26 07:02
独特视角 发表于 2017-8-25 23:57
楼主有心之人,

老铁。666

吉祥四宝 发表于 2017-8-25 23:39
祝你永远幸福!

老铁,666

作者: 卡其色    时间: 2017-8-26 07:03
奋斗、小青年 发表于 2017-8-26 06:48
幸福就好

老铁,666

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-8-26 07:21
赞。。

作者: 卡其色    时间: 2017-8-26 08:13
赏花赏月赏秋香 发表于 2017-8-26 07:21
赞。。

老铁,666

作者: 还叫依玫    时间: 2017-8-26 21:58
我说我咋老觉得时间过的飞快呢
很喜欢楼主的心情小文

作者: 知音闲亭    时间: 2017-8-26 22:09
好文——支持原创

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2