淮滨论坛

标题: 动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 [打印本页]

作者: jason    时间: 2008-12-8 23:31
标题: 动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子
都放自己年轻时的照片  俺也来放下自己年轻时的照片   
[attach]14183[/attach]
[attach]14184[/attach]
[attach]14185[/attach]
[attach]14186[/attach]   
作者: jason    时间: 2008-12-8 23:32
标题: Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子
[attach]14187[/attach]
[attach]14188[/attach]
[attach]14189[/attach]
[attach]14190[/attach]
作者: jason    时间: 2008-12-8 23:32
标题: Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子
[attach]14191[/attach]
[attach]14192[/attach]
作者: 非洲小白脸    时间: 2008-12-8 23:38
很强大
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-12-9 00:03
牛逼
作者: 吕凯    时间: 2008-12-9 00:19
作者: 粉色    时间: 2008-12-9 08:40
很帅,很养眼,哇哈哈
作者: 流氓鱼    时间: 2008-12-9 08:49
标题: Re:Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子
引用第6楼lneedhappy于2008-12-09 08:40发表的 Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :
很帅,很养眼,哇哈哈

作者: 山本五十六    时间: 2008-12-9 09:22
不错,那动作,那摆的POSE!   
作者: 魅力2008    时间: 2008-12-9 11:13
地地道道的淮滨帅哥!~``
堪比小虎队
作者: 深度郁闷    时间: 2008-12-9 11:44

作者: 淮之滨    时间: 2008-12-9 11:54
是帅
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-9 15:46
标题: Re:Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子
引用第6楼lneedhappy于2008-12-09 08:40发表的 Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :
很帅,很养眼,哇哈哈
粉色就是喜欢说实话~!!呵呵~!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-9 15:47
百合无言了~!!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-9 16:21
淮滨还产帅哥吧
楼主的造型摆的是相当的好
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-9 16:45
这相貌、这身材、这造形,让我不得不问一句:这真的是楼主吗???
作者: jason    时间: 2008-12-9 19:00
引用第15楼黛刺di百合于2008-12-09 16:45发表的 Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :
这相貌、这身材、这造形,让我不得不问一句:这真的是楼主吗???
不是俺是谁啊!!!看你这话说的》》》》^_^
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-12-9 19:18
貌似陈坤
作者: jason    时间: 2008-12-9 19:49
引用第17楼小鱼儿于2008-12-09 19:18发表的 Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :
貌似陈坤
不是吧 拿我和他比???他那么老了   拜托  我可比喜欢陈坤那小白脸的模样!!!!!!!!!!!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-10 09:09
楼主的第一张是像陈坤的~!!
楼1的第一张挺像韩国明星的脸~!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-10 09:09
标题: Re:Re:Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子
引用第16楼jason于2008-12-09 19:00发表的 Re:Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :

不是俺是谁啊!!!看你这话说的》》》》^_^
只是觉着照片拍的太好了,呵呵~!!
作者: 拼命三郎    时间: 2008-12-10 09:43
呵呵。艺术照还是自然照?
作者: 小雨儿    时间: 2008-12-10 11:19
值得一夸淮滨的帅哥,
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-12-10 19:44
帅,就一个字。
作者: 白露河    时间: 2008-12-11 02:21
强悍!
作者: 流氓鱼    时间: 2008-12-11 08:42
引用第24楼白露河于2008-12-11 02:21发表的 Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :
强悍!

作者: 精灵兔    时间: 2008-12-11 08:43
一直以为楼主用的图片是哪位明星的图片呢,没想到真的是自己的靓照呀!!!!太帅了!
   想必本人比照片更帅吧!!!!!!!真的能迷死淮滨美女们呀!!!!!支持你了!!!
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-12-11 09:33
淮滨帅哥的典范!
作者: 平凡    时间: 2008-12-11 14:10
太帅
画中人一样
作者: 粉色    时间: 2008-12-11 17:33
忍不住在来瞅瞅
作者: 落叶    时间: 2008-12-11 17:48

作者: 永不上当    时间: 2008-12-11 18:29

作者: jason    时间: 2008-12-11 18:39
引用第26楼精灵兔于2008-12-11 08:43发表的 Re:动感2008>>即将结束  俺也来留下自己的影子 :
一直以为楼主用的图片是哪位明星的图片呢,没想到真的是自己的靓照呀!!!!太帅了!
   想必本人比照片更帅吧!!!!!!!真的能迷死淮滨美女们呀!!!!!支持你了!!!
看这话说的  俺都有点不还意思了 !!!!!!!
作者: 中原·布衣    时间: 2008-12-11 19:32

作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-11 19:33
瞅两眼
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-12 09:04
遇到帅气的美男子都想多来看两眼,俺也不例外~!嘿嘿~!!
作者: 吕凯    时间: 2008-12-12 11:42
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-15 11:28
标题: Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影子
路过,再来看看,顺道赚点钱~!!呵呵~!
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-12-15 16:52
标题: Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影子
帅非常的帅
作者: 常思过    时间: 2008-12-15 17:11
帅的很啊!!!
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-12-15 18:28
哇。。。
帅气
作者: 中原·布衣    时间: 2008-12-15 19:12

作者: 黑瞳光    时间: 2008-12-15 20:26
咋米有生活照啊?
作者: 小小橘灯    时间: 2008-12-15 20:49
真的很帅
俺不出去了  一直在家呆着
作者: ll-0225    时间: 2008-12-19 23:50
作者: 孤影求生    时间: 2008-12-20 00:24

作者: 凌薇    时间: 2008-12-22 16:59
看着人 别扭
  看着那加分 减分  
特别、尤其 看着 那描述...
于是乎
  我查了下 康熙词典 了解到 那原来叫“自恋”。
作者: 流氓鱼    时间: 2008-12-22 20:54

作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-23 10:46
就凭楼主给俺加分的份上,俺再来看一次~!!
作者: 楚人楚风    时间: 2008-12-24 11:12
bulaibulai,支持下,你不是干模特的吧?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-12-26 00:27
青春万岁~~
作者: 西北狼    时间: 2008-12-26 09:00
标题: Re:Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影
引用第50楼爺→满臉仺桑于2008-12-26 00:27发表的 Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影子 :
青春万岁~~

青春是青涩的,不成熟的,单纯的,呵呵~~~~
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-29 13:50
呵呵~!!分都给俺加了,不来有点对不住楼主了~!!嘿嘿~!!
作者: 雾里笑萧    时间: 2008-12-30 09:27
标题: Re:Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影
引用第52楼黛刺di百合于2008-12-29 13:50发表的 Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影子 :
呵呵~!!分都给俺加了,不来有点对不住楼主了~!!嘿嘿~!!

原来……
只有美女有分。
俺米有。。。。
百合~~~
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-12-30 11:41
标题: Re:Re:Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的
引用第53楼雾里笑萧于2008-12-30 09:27发表的 Re:Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影子 :

原来……
只有美女有分。
.......
呵呵~!!多来跟跟贴楼主自然就会加的~!!
作者: 吊年里很    时间: 2008-12-30 12:09
不错,绝对的帅哥,继续努力
作者: jason    时间: 2008-12-30 23:48
引用第55楼吊年里很于2008-12-30 12:09发表的 Re:动感2008>>即将结束   俺也来留下自己的影子 :
不错,绝对的帅哥,继续努力
但是现在有点老了啊 !郁闷
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-1-5 10:22

作者: 白庙集    时间: 2009-1-5 10:25
摔锅

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2