淮滨论坛

标题: 申请房产楼市这一板块的版主 [打印本页]

作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 15:14
标题: 申请房产楼市这一板块的版主
        会员名称:欣城售楼部

申请板块名称:房产楼市  

职业:地产策划         

自我评价:只有我不愿做的事情,没有我做不好的事情!

申请理由:使房产楼市这一板块的集聚人气;将房地产相关的信息传达给需要的人;提高、锻炼

我与人沟通和管理的能力!

计划赶不上变化,我认为无需现在说出我的计划,因为那些都是一纸空谈!!!(个人见解)
作者: 吕凯    时间: 2008-11-29 15:23
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 15:31
o(∩_∩)o...,当然!方雪同样也是我认识的朋友,我想你就是吴阿姨的女婿吧!?如果可以的话,我是很想做总版主的!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 琴雪飞    时间: 2008-11-29 15:49
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
不好意思,我是总版主
总版主不是谁说做就能做的 [s:230]  [s:230]  [s:230]
新人吗,还是乖乖的发贴,努力奋斗
作者: 零点距离    时间: 2008-11-29 16:03
楼主加油
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:22
谢谢3楼同志的提醒!!!
     感谢4楼同志的鼓励!!!!!!!!!
作者: 琴雪飞    时间: 2008-11-29 16:24
第二代 云大美女
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:27
o(∩_∩)o...,那传说中的第一代美女会是谁呢?
作者: 杨少    时间: 2008-11-29 16:27
支持你
加油
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:30
o(∩_∩)o…, the real estate thanks everybody to my support! I represent the whole nation to thank you! (*^__^*) hee hee ......  [s:227]
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:32
o(∩_∩)o…, thanks everybody to my support! I represent the whole nation to thank you! (*^__^*) hee hee ...... Was sorry that just had made a mistake a phrase!
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:33
[s:233]
作者: 杨少    时间: 2008-11-29 16:34
不好意思
俺看不懂洋文
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:37
那对不起哦! [s:233]
作者: 杨少    时间: 2008-11-29 16:42
你还是打中文吧
好不?
谢谢
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 16:46
恩,好的!
作者: 吕凯    时间: 2008-11-29 16:47
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 17:01
哦! [s:227]
作者: 吕凯    时间: 2008-11-29 17:06
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 17:21
太伤心了,说是顺便看看我!偶很伤心ing............ [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]
作者: 吕凯    时间: 2008-11-29 17:24
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 17:27
晕,怎么可能会误会,你可是快要当爸爸的人了哦! [s:230]
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 17:30
哦,想起来了,过一阵有糖吃了!好高兴哦![s:224] 好久没有吃糖了。。。 [s:233]
作者: 吕凯    时间: 2008-11-29 17:30
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-29 17:34
偶知道是开玩笑的!一般是没有人会误会的,除非那个人的人品有问题!
作者: 吕凯    时间: 2008-11-29 17:35
作者: 午夜屠夫    时间: 2008-11-29 18:18
[s:235] 大家帮忙把淮滨论坛多宣传宣传啊!我看还有好多人都不知道有淮滨论坛!大家都努力哈!
!!!
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-11-29 23:26
看到这个用户名发的帖。又是这样一个帖,以为怎么着了呢。以为又回来了呢。
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-30 10:24
[s:223]
作者: 深度郁闷    时间: 2008-11-30 12:40
[s:227]
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-30 14:22
[s:223]  [s:229]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-11-30 14:34
引用第30楼欣城售楼部于2008-11-30 14:22发表的  :
[s:223]  [s:229]
请问能不能换个名字?
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-30 14:46
引用第31楼小鱼儿于2008-11-30 14:34发表的  :

请问能不能换个名字?

不好意思,这名字不是代表个人的,请谅解!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-11-30 15:55
引用第32楼欣城售楼部于2008-11-30 14:46发表的  :

不好意思,这名字不是代表个人的,请谅解!
OK!!!!!!!!
作者: 红尘一笑    时间: 2008-11-30 16:42
引用第22楼欣城售楼部于2008-11-29 17:30发表的  :
          哦,想起来了,过一阵有糖吃了!好高兴哦![s:224] 好久没有吃糖了。。。 [s:233]
楼主好漂亮 我喜欢漂亮的女孩
作者: 西北狼    时间: 2008-11-30 17:13
引用第10楼欣城售楼部于2008-11-29 16:32发表的  :
o(∩_∩)o…, thanks everybody to my support! I represent the whole nation to thank you! (*^__^*) hee hee ...... Was sorry that just had made a mistake a phrase!

呵呵~~~看不懂了,里面写的啥啊?
作者: 零点距离    时间: 2008-11-30 18:44
呵呵~~~看不懂了,里面写的啥啊?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2