淮滨论坛

标题: 复 淮滨论坛会员春节见面会 [打印本页]

作者: 半个淮滨人    时间: 2007-8-21 11:34
标题: 复 淮滨论坛会员春节见面会
   看到许多论坛的朋友都在外地,为了能让大家春节都能够回家参加论坛见面会,圆大家面对面交流,增进感情的梦想,我决定:
  派我买菜专用的直升机(空客A380不好停)去接大家到淮滨聚会。请大家留下详细地址,需要接送时间,并提前在待接地画出一个500平米大小的“淮滨论坛”标志,方便确认。
  大家就不用谢我了,谁让我也是半个淮滨人呢,为大家做点贡献是应该的。

供大家一乐,一笑解千愁,祝大家开心。

作者: 白露河    时间: 2007-8-21 12:28
[p:3]hahahahahahahahahahaha
作者: 怪兽    时间: 2007-8-21 13:21
```````````````````[s:1]
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-21 18:18
天黑了
作者: 文心    时间: 2007-8-21 18:37
哈哈
由谁来负责提行李呢??

作者: ゞ晶生晶世ゞ    时间: 2007-8-21 19:03
.......................................................................................................................................
作者: 归属    时间: 2007-9-7 18:16
玩笑归玩笑!确实要着手计划见面会的事情了!
作者: 白露河    时间: 2007-9-7 19:14
恩,这事大家先商量。
吕凯在家,到时候这事就交给办好了,我们全力协助~~
作者: 断云    时间: 2007-10-31 13:38
就是   能有个见面会是不错  增近感情   特别是白露河同志  真想一睹风采  为论坛辛苦了
作者: 南河湾    时间: 2007-10-31 14:15
引用第4楼文心于2007-08-21 18:37发表的  :
哈哈
由谁来负责提行李呢??

俺去提行李    不过是要工资的
请问谁发工资啊
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-31 15:00
呵呵,楼上的,我也来帮你,好的东东大家一起分享,累也在一起分担嘛,嘿嘿
作者: 杨少    时间: 2007-11-1 13:08
也算我一个哈。。。
作者: 粉色    时间: 2007-11-1 16:34
呵呵,楼上的在楼上的还真团结。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-1 20:15
嘿嘿, [s:165] 好丢人哦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2