淮滨论坛

标题: [投票]选举总版主(第二轮) [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-8-21 00:10
标题: [投票]选举总版主(第二轮)
根据第一轮提名统计结果,淮滨爷们、王家小子、lj8558、别跟我装酷(排名不分先后)等四位会员被提名次数最多。
现在开始第二轮投票。为期10天。请大家积极参与,投出您宝贵的一票。我代表他们向您表示感谢!!!

获得票数最多的前两名将被任命为总版主,剩下的两名任命为论坛分类版主。

限选个数:2          也可以选1个

为公平起见。凡是自投票开始之时起(即2007-08-21 00:10)  以后注册的会员,不参与此次投票,即使投了,也视作无效。
投票栏在本页上部,请大家不要在后面跟贴投票,否则无效。谢谢合作!

作者: 吕凯    时间: 2007-8-21 00:30
作者: 文心    时间: 2007-8-21 01:42
我也来参加对论坛提名的四位候选人的投票活动。
在投票之前,我初步察看了一下四位候选人截至目前在论坛的数据统计,具体是:

1、淮滨爷们:共发帖子278(其中主题帖41,涉及淮滨内容的主题帖12),在线时间34小时;

2、王家小子:共发帖子316(其中主题帖50,涉及淮滨内容的主题帖15),在线时间86小时;

3、lj8558:共发帖子204(其中主题帖38,涉及淮滨内容的主题帖18),在线时间72小时;

4、别跟我装酷:共发帖子531(其中主题帖50,涉及淮滨内容的主题帖1),在线时间72小时;

我又粗略浏览了四位候选人部分主题帖和回帖的内容,王家小子和lj8558的帖子质量可能要略胜一筹(由于我的水平有限,欣赏的角度不同,仁者见仁,智者见智吧)。

我投王家小子和lj8558,其它不要参照我的个人意见,谢谢!![s:1]
作者: skychen918    时间: 2007-8-21 07:57
呵呵!楼上的很细心啊!其实选举的标准不是看发帖回帖的数量,而是看发帖回帖的质量!更重要的是个人的全局观察和全局管理能力!这不是一种荣誉而是论坛交给我们的具体化的责任和任务!在论坛上做的任何事情都是要为论坛上的每个人服务!
作者: 白露河    时间: 2007-8-21 09:21
标题: 回 2楼(文心) 的帖子
文心真细心啊!!!我们都没有想这事,惭愧。
感谢!!!
感谢文心为大家提供的参考数据。。。。
作者: 怪兽    时间: 2007-8-21 13:29
前来凑热闹```
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-21 17:41
选一个有责任心的新老板.我做的还不够.没有王家小子和lj8558优秀...心里话
作者: 吕凯    时间: 2007-8-21 17:59
作者: 文心    时间: 2007-8-21 18:04
引用第6楼淮滨爷们于2007-08-21 17:41发表的  :
选一个有责任心的新老板.我做的还不够.没有王家小子和lj8558优秀...心里话
哈哈
论坛降大任于斯人也,必先......

[s:1]
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-21 19:03
正在观察中..............................
观察好了以后,我就把我宝贵的两票投给应得的人手中......................
作者: skychen918    时间: 2007-8-21 19:18
是啊!论坛的发展离不开大家!没走一步都有大家的脚印,能为论坛服务大家应该感到高兴!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-21 19:55
真想快点过年可以和大家一起FB去.
作者: skychen918    时间: 2007-8-21 19:57
呵呵!不要急!相信大家现在的心情是一样的! 那一天很快会来的!到时候我们尽情的畅饮畅谈!!现在还是要把论坛搞好啊!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-21 21:42
作者: skychen918    时间: 2007-8-22 08:13
精彩内容,精彩回复!精彩的论坛,精彩的你我!共同铸就论坛的辉煌!哈哈!这个广告词可以吧!!聚会的口号啊!玩笑下!
作者: 白露河    时间: 2007-8-22 14:34
新加一条。
为公平起见。凡是自投票开始之时起(即2007-08-21 00:10)  以后注册的会员,不参与此次投票,即使投了,也视作无效。

作者: 怪兽    时间: 2007-8-22 15:59
引用第15楼白露河于2007-08-22 14:34发表的  :
新加一条。
这条挺好``
作者: 归属    时间: 2007-8-22 16:16
向文心同志学习...细心...辛苦了!
    我会用更优质的贴子发展论坛,用更细腻的思维回报淮滨。
作者: skychen918    时间: 2007-8-22 17:15
楼上的朋友好样的!有这样的心,我们论坛有福了!呵呵!同时也希望大家公平的投票!要对自己的那一票负责!
作者: 白露河    时间: 2007-8-22 17:45
引用第17楼lj8558于2007-08-22 16:16发表的  :
向文心同志学习...细心...辛苦了!
    我会用更优质的贴子发展论坛,用更细腻的思维回报淮滨。

说的好!事办的同样也好!!!
作者: skychen918    时间: 2007-8-22 21:20
距最后的时间也没几天了,还请大家抓紧时间参与到其中!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-23 11:22
没有时间啦~~~
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-26 10:03
谢谢管理员的提名,做的不好,心里不踏实
作者: 吕凯    时间: 2007-8-30 15:57
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-30 19:54
大家都挂到什么地方了?
作者: 白露河    时间: 2007-8-30 23:22
时间不多了。。。。
明天31号啊
作者: huaibin    时间: 2007-8-31 00:35
这么快投票就结束了。可惜参加投票的人太少了。

恭喜四位了!!!
作者: 白露河    时间: 2007-8-31 00:43
如楼上所说,大家参与论坛活动的积极性不高啊!!!

我也恭喜四位,论坛以后就托付给诸位了~~同志们一起努力

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2