淮滨论坛

标题: 有奖设计公司logo快来参加吧! [打印本页]

作者: 网络项目对接    时间: 2017-6-6 19:17
标题: 有奖设计公司logo快来参加吧!
  征求广大淮滨人民的审美设计为本公司设计logo(公司标示)
要求logo简约年轻化,符合公司产业。
公司名为轻创人网络科技有限公司
参加方式,在评论下自己晒出你的设计源稿图片和联系方式,采用后我会主动联系你。
奖品为1000元现金。

作者: 网络项目对接    时间: 2017-6-6 19:22
经营范围:计算机软硬件销售及技术开发、技术转让、技术服务,计算机维修及维护服务,弱电工程设计安装,综合网络布线,系统集成,网页设计与安装,电脑平面设计,美术设计制作,电脑图文设计、制作,绘图,网络技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,电子科技领域内技术开发、技术转让及咨询服务,安防技术。

作者: 割舍不了    时间: 2017-6-6 20:39
你经营项目里面还可以再加几项    智能机器人销售   核导弹生产   航母维修

作者: 久盾防水    时间: 2017-6-6 21:15
路过

作者: 网络项目对接    时间: 2017-6-6 22:43
割舍不了 发表于 2017-6-6 20:39
你经营项目里面还可以再加几项    智能机器人销售   核导弹生产   航母维修

本来有,后来说不好买,就没了

作者: 威哥    时间: 2017-6-6 22:59
你本身就是电脑绘图,还在愁不会设计LOGO吗?

作者: 网络项目对接    时间: 2017-6-6 23:01
威哥 发表于 2017-6-6 22:59
你本身就是电脑绘图,还在愁不会设计LOGO吗?

自己设计过,感觉不太好

作者: 大叔的    时间: 2017-6-6 23:01
别人设计logo可不止这个钱哦

作者: 网络项目对接    时间: 2017-6-6 23:04
大叔的 发表于 2017-6-6 23:01
别人设计logo可不止这个钱哦

哈哈,要是论坛有专业设计师,我可以出的更多。只能说你们出了设计,我们还会再次利用基础改进

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-6-7 01:03
好的,知道了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2