淮滨论坛

标题: 承诺父母今年解决个人问题 [打印本页]

作者: 恒定不变    时间: 2017-2-7 13:58
标题: 承诺父母今年解决个人问题
本人88年生,身高172cm,体重73kg。本科学历,有正式工作。未婚,有过一次4年恋爱经历。性格偏内向,长辈们眼中的老实孩子。不抽烟,酒少量(酒品没问题)无其他不良嗜好。身体健康。对另一伴的大概要求是不高不矮,不胖不瘦,身体健康。不喜欢太爱疯闹、太爱说的女生,但也不能太安静与世隔绝。要积极乐观。因为工作的关系陪伴相对要少,她可以有自己的思想。有独立的生存、生活能力。因为本人农村出身,经济条件有限,仅能提供住房(首付加装修)。其他的需要努力创造。虽然目前经济条件不好,但也愿在此条件下把生活过得精致一些。本帖长期有效,直至遇到合适的那个人删帖为止。因为怕被熟人看到尴尬就不爆照了,人不丑,不放心的加QQ644622998或者微信liheng912会提供照片。有意者可加QQ或者微信注明淮滨论坛看到的就明白。是诚心要找结婚对象,非诚勿扰!
作者: 寻找姚黄    时间: 2017-2-7 14:22
祝福你

作者: 薄荷绿    时间: 2017-2-7 14:40
要求不低

作者: 薄荷绿    时间: 2017-2-7 14:40
楼主30岁了

作者: 恒定不变    时间: 2017-2-7 21:07
簡簡單單 发表于 2017-2-7 14:40
楼主30岁了

把我说那么大,28周岁不可以吗
作者: 薄荷绿    时间: 2017-2-7 21:09
恒定不变 发表于 2017-2-7 21:07
把我说那么大,28周岁不可以吗

那不还是30?都30岁了要求还这吗高

作者: 淮一翁    时间: 2017-2-7 21:29
不高不矮,不胖不瘦,我也是醉了。

作者: 恒定不变    时间: 2017-2-8 05:24
簡簡單單 发表于 2017-2-7 21:09
那不还是30?都30岁了要求还这吗高

你让我没话说了,只是觉得不管多大也需要找个自己喜欢的。
作者: 薄荷绿    时间: 2017-2-8 06:33
恒定不变 发表于 2017-2-8 05:24
你让我没话说了,只是觉得不管多大也需要找个自己喜欢的。

自己喜欢的跟要求高是两码事。也许我说话太直了,不好意思啊。别放心上

作者: Alice    时间: 2017-2-11 14:11
外貌协会的吗

作者: 那花那雨那女孩    时间: 2017-2-11 14:50
祝福

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2