淮滨论坛

标题: 致敬所有的医务工作者! [打印本页]

作者: 冬雪冰阳    时间: 2017-1-24 23:00
标题: 致敬所有的医务工作者!
最近几天当你走进美容美发店,你会发现由于春节,价格上升50%;街边洗车店你又会发现由于春节,价格已经上升到平时的两倍以上;……
但当你走进医院,和平时一样,价格公开透明,而且从不打烊!那里有一群坚守岗位的人,依然急你所急,需你所需;当你和家人围坐一桌,乐享团圆时,他们依然坚守岗位,默默付出,无怨无悔!请每个走进医院的你,尊重他们!....
------致敬所有的医务工作者们:新年快乐!

作者: 007很坏    时间: 2017-1-24 23:15

作者: 007很坏    时间: 2017-1-24 23:15

作者: 路西法    时间: 2017-1-24 23:41
医务工作者的确很辛苦,年三十儿的晚上有多少医务人员依然坚守在工作岗位上,为大家解除痛苦。

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-1-25 06:39
先点赞,再要求医务工作者坚决拒绝红包贿赂。

作者: 冬雪冰阳    时间: 2017-1-25 08:49
寻找姚黄 发表于 2017-1-25 06:39
先点赞,再要求医务工作者坚决拒绝红包贿赂。

谢谢老师!祝新年快乐!我认识的医护人员没人收红包。记得有一年一位从外地回来的患者家属试图给医生送红包,医生拒绝后又详细解释了治疗方法和他所工作医院的医德医风,可患者家属一直不放心,直至患者病愈出院家属才夸赞的说:家里看病比外面好太多了!

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-1-25 09:54
冬雪冰阳 发表于 2017-1-25 08:49
谢谢老师!祝新年快乐!我认识的医护人员没人收红包。记得有一年一位从外地回来的患者家属试图给医生送红 ...

这就好。一周前我弟媳住院,我弟要送红包给医生,被我制止了。

作者: 冬雪冰阳    时间: 2017-1-25 09:58
寻找姚黄 发表于 2017-1-25 09:54
这就好。一周前我弟媳住院,我弟要送红包给医生,被我制止了。

真的没有必要去送红包!广大患者及家属对医护人员的理解和尊重比送红包更好更有意义!

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-1-25 10:03
冬雪冰阳 发表于 2017-1-25 09:58
真的没有必要去送红包!广大患者及家属对医护人员的理解和尊重比送红包更好更有意义!

说的好。恢复到上世纪六七十年代的医患关系,是全民的责任。

作者: 淮滨视角    时间: 2017-1-25 13:53

作者: 中财管道    时间: 2017-1-25 15:34

作者: 摆渡人    时间: 2017-1-25 21:54
支持楼主,今年过年我也值夜班,多少感慨能说出

作者: 冬雪冰阳    时间: 2017-1-25 23:37
摆渡人 发表于 2017-1-25 21:54
支持楼主,今年过年我也值夜班,多少感慨能说出

为您点赞!提前祝您新年快乐!

作者: 花开花落花满天    时间: 2017-2-4 21:24
确实

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2