淮滨论坛

标题: 可按揭 别墅 出售 现房! [打印本页]

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-11 13:36
标题: 可按揭 别墅 出售 现房!
别墅  别墅  别墅 ——重要的事说三遍!
大产权可按揭  大产权可按揭  大产权可按揭 ——关键的事说三遍!

淮滨最美地段,临湖别墅!
大产权现房,可办理银行按揭,首付只要40%!
三层别墅,面积388平米
送12米进深的院子!

不要在这里问价格,您需要了解产品后才能判断价格!!!(物超所值,便宜的感觉天天都是双11..........)
花普通住宅的钱,买临湖高档别墅~~~打破只有土豪才能拥有豪宅的桎梏!!!

有兴趣的朋友可以直接拨打:183 4846 5510  我会带你详细的了解房子情况!

另:如果您是淮滨论坛的坛友,不管您是自己买还是介绍别人买!都会给您额外的优惠哦!
还有普通住宅和标准复式楼,绝对淮滨最低价格!

再次强调:不是私人自建房,是手续齐全的大产权房!

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-11 14:10
帮忙顶起啊!
作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-11 14:31
顶下了
作者: 晴天娃娃    时间: 2016-11-11 14:38
在哪个地方

作者: wilson    时间: 2016-11-11 14:39
顶起来了

作者: 安化行    时间: 2016-11-11 14:40
东湖庄园吗
作者: 新人类    时间: 2016-11-11 19:19
顶了

作者: 幸福美满    时间: 2016-11-11 20:31
帮顶

作者: w05150518    时间: 2016-11-11 22:21
湖滨庄园吧?

作者: 家有二亩良田    时间: 2016-11-12 08:12
估计价格不少

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-12 09:28
淮滨目前市场中价格最低、环境最好的!
还有一些93平米的两房低价出售,全款付28万一套任选,按揭贷款30万元一套!

有需要的请直接拨打:183 4846 5510

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-12 15:42
w05150518 发表于 2016-11-11 22:21
湖滨庄园吧?

是的!您了解吗?
作者: will5180    时间: 2016-11-12 20:18
首付多少钱

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-13 15:03
will5180 发表于 2016-11-12 20:18
首付多少钱

别墅首付需要总房款的40%以上!
估计在80多万吧!
作者: 佚影    时间: 2016-11-13 16:43
滨湖庄园在哪个地方
作者: 地产服务商    时间: 2016-11-13 16:45
淮河饭店西200米,九曲桥北面!

183 4846 5510 恭候您!
作者: w05150518    时间: 2016-11-13 18:20
地产服务商 发表于 2016-11-13 15:03
别墅首付需要总房款的40%以上!
估计在80多万吧!

首付80多万,哇哦,一栋别墅160多,有证也不可能吧

作者: 淮滨哥    时间: 2016-11-13 18:37
发了

作者: 绵羊与猪_    时间: 2016-11-16 10:39
w05150518 发表于 2016-11-13 18:20
首付80多万,哇哦,一栋别墅160多,有证也不可能吧

你真会算账!40%八十多万,那总价就在两百万以上了!160万是怎么算出来的

作者: w05150518    时间: 2016-11-17 23:07
绵羊与猪_ 发表于 2016-11-16 10:39
你真会算账!40%八十多万,那总价就在两百万以上了!160万是怎么算出来的

我错嘞,哥还真敢要,200多万淮滨的别墅

作者: xyky    时间: 2016-11-18 17:41
湖滨庄园别墅220万一栋,感觉好夸张。北岗别墅最好的多少钱一栋?有知道的吗?
作者: 地产服务商    时间: 2016-11-19 08:56
xyky 发表于 2016-11-18 17:41
湖滨庄园别墅220万一栋,感觉好夸张。北岗别墅最好的多少钱一栋?有知道的吗?

首先,北岗附近目前没有别墅项目!
早一点的也就是金地富贵有别墅!
现在手续齐全的别墅也就滨城国际里夹在高层中间的有几栋!

所有在网上卖60-80万左右的别墅都是自建的小产权或无产权房!~
作者: 地产服务商    时间: 2016-11-22 15:30
两房、三房、复式、别墅!

东湖边绝版地段!

看房不要钱!
作者: 迎春园林    时间: 2016-11-25 05:08
地产服务商 发表于 2016-11-22 15:30
两房、三房、复式、别墅!

东湖边绝版地段!

你要钱谁去看呢。

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-25 09:08
湖滨庄园剩余房源详解:
一,        多层住宅(总层数为6层)
剩余房源:
1,        三房两厅两卫,面积104.97㎡,仅剩一楼。
2,        两房两厅一卫,面积93.66㎡,一至六层均有。
3,        三房两厅一卫,面积93.41㎡,剩余一层、四层、五层、六层。

二,        复式住宅(总层数为6层)
剩余房源:
1,一、二层联体复式,面积185.57㎡,仅剩一套。南向有进深8米院子。(此套已售!)
2,三、四层联体复式,面积185.57㎡、186.57㎡、192.18㎡。北向有进深8米院子。
3,五、六层联体复式,面积185.57㎡,186.03㎡。无院子。

三,        联体别墅(总层数3层)(共16套,还剩4套。)
面积388.21㎡,三层联体,每套均有两个室内车库,南向有12米进深的院子。

关于价格,我们现在清盘处理,价格均低于目前市场价格300-800元/平方米,一房一价.

按揭首付:多层住宅30%,复式和别墅40%。

有需要详细咨询的请直接拨打:183 4846 5510

作者: 上帝的手    时间: 2016-11-27 20:53
现在开发商的房子难卖了,都搬到网上叫卖!打电话推锁,淮滨的房子太多!
作者: 地产服务商    时间: 2016-11-28 09:42
顶起来!
作者: 地产服务商    时间: 2016-11-29 08:51

作者: 日落的地平线    时间: 2016-11-29 09:06
我有意向在淮滨买房子。我在浙江好多年没回了,想买套房子,价钱我能心动的感觉吗

作者: 地产服务商    时间: 2016-11-29 10:08
日落的地平线 发表于 2016-11-29 09:06
我有意向在淮滨买房子。我在浙江好多年没回了,想买套房子,价钱我能心动的感觉吗

我这里 联排别墅、叠加复式、多层住宅都有!

需要的话电联:183 4846 5510

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2