淮滨论坛

标题: 求淮滨专业做电视背景墙师傅! [打印本页]

作者: 得我者、得天下    时间: 2016-11-10 21:59
标题: 求淮滨专业做电视背景墙师傅!
请问哥哥们,这个背景墙下面凸出来的、是地砖、还是什么材料?怎么做才能凸出?寻求帮助!有知道的请留言、或者帮我做、材料我的、我出手工费!谢谢大家支持

作者: 得我者、得天下    时间: 2016-11-10 22:03
标题: 专业贴地板砖、墙砖、师傅有木有?
本人想找个专业贴砖师傅、地砖大约110左右平米、墙砖除了卧室、全部满贴!请问贴墙砖什么价格?地砖统一价格都是12。

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-11 05:28
论坛上有人

作者: 霸君    时间: 2016-11-11 06:18
得我者、得天下 发表于 2016-11-10 22:03
本人想找个专业贴砖师傅、地砖大约110左右平米、墙砖除了卧室、全部满贴!请问贴墙砖什么价格?地砖统一价 ...

年里地砖价格不会给你算十二了,过年活多。墙砖价格差距更大,一般最少要二十大厅的。如果技术好的二十五的也有。我见过最贵的三十五一平方。

作者: 木地板安装小许    时间: 2016-11-11 07:05
得我者、得天下 发表于 2016-11-10 22:03
本人想找个专业贴砖师傅、地砖大约110左右平米、墙砖除了卧室、全部满贴!请问贴墙砖什么价格?地砖统一价 ...

不好找

作者: 幸福美满    时间: 2016-11-11 08:18
帮顶

作者: 绵羊与猪_    时间: 2016-11-11 08:31
顶一下

作者: 落花随流水    时间: 2016-11-11 22:40
顶一下

作者: 庚申    时间: 2016-11-12 07:57
木工做的造型在贴上面砖或玻璃

作者: 13085636670    时间: 2016-11-16 01:28
霸君 发表于 2016-11-11 06:18
年里地砖价格不会给你算十二了,过年活多。墙砖价格差距更大,一般最少要二十大厅的。如果技术好的二十五 ...

工价高 是要功夫的  不是随便什么人都可以这个价格的     我家100平5000工钱   还有一两千的我没找他们

作者: 元隆壁纸墙布    时间: 2016-11-17 22:26
中间是硬包做的
作者: 霸君    时间: 2016-11-21 17:21
13085636670 发表于 2016-11-16 01:28
工价高 是要功夫的  不是随便什么人都可以这个价格的     我家100平5000工钱   还有一两千的我没找他们

呵呵,一两千只要是会干一点的都不待斗

作者: 闲暇时光    时间: 2016-11-26 22:43

作者: 0608wang    时间: 2016-12-6 07:37
做好了没?我会做

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2