淮滨论坛

标题: 《量大从优》--闲亭凉茶 [打印本页]

作者: 知音闲亭    时间: 2016-10-28 15:00
标题: 《量大从优》--闲亭凉茶

知音闲亭

中午接小孩放学回来顺便买菜,就到菜市场溜达了一圈。
    大老远就见一块长方见底的牌子,植入眼帘,横在前面的水果摊位正中间。上书四个大字,“量大从优”。
    于是 路过摊位时就望了一眼,刚想点赞,夸其经营有道。但辨别其意,原来是西瓜促销。搞里是乌漆嘛黑里,吓死个人,这种季节已过的时令水果,冷清也就正常了。耶,不对...这老板还卖炒板栗!再打量四周,还卖热饮奶茶!地摊上还有玩具!一询价,老板口气很吊,爱理不理的强调,样样品种也都是鸡牛八怪。。。我内心笑骂,你咋恁卸蛋来不知道,大冷天的浪费别人逗留时间!
    到家后老婆做饭,小孩画画。于是我又上网(这里剁手N千遍),打开联想牌上天入地电脑。见论坛聚焦改成热点,觉得一篇帖子好奇就钻了进去,为发挥热爱论坛弱不禁风的余热,上去哔啦半天。为防止有人攻击,还特地提到“刀神”。不想一个家伙龇牙咧嘴连笑三声,让找他试试。我也觉得好笑,右食指轻轻就那么一动,一篇《时光》心语翻过千山万水版块的层层阻隔,烫在他嘴上。就像灌了铅的枪栓,估计他一辈子也掰不开。也就,也就,也就就此打住了....
    话说“量大”的西瓜摊有球用。“从优”才震人啊。此语一出,我也就转身和大家一笑相逢时光的芬芳了。

【那片海】_韩红在线试听,那片海无损,那片海无损音乐,flac,ape,hifi的无损下载就在酷我音乐  http://bd.kuwo.cn/yinyue/76518?from=dq360[/audio]
作者: 知音闲亭    时间: 2016-10-28 15:12

那片海
韩胖子

告诉我
这个夜会不会有我
是不是
除了我你心里还有别人
是不是
她比我温柔比我能让你快乐
我要你 ,轻轻松松回答
~
告诉我,这个夜会不会梦我
是不是
梦里的我,不再让你难过
是不是
她比我坚强,比我能让你幸福
我要你,明明白白回答
曾经的海枯石烂,一转眼就上云天
~~
何必再想,何必再说那一段沉冤
曾经的
忧伤寂寞,一转眼就上云天
何必再想,何必再说那一个冬天
你看那花儿  ,都谢了
你看那海儿,  都哭了
~~
你知道
我会永远永远,等你给我的回答
让我们,
忘了那片海,让我们来世再重来
让我们
一生一世,生生世世永不再分开
不再分开,不再分开
.....
....

作者: 安沫    时间: 2016-10-28 16:08

作者: 淮河左岸    时间: 2016-10-28 16:16
散文吧

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-10-28 16:24
量大从优与上论坛的契合点是什么?

作者: 知音闲亭    时间: 2016-10-29 02:22
安沫 发表于 2016-10-28 16:08

韩哥哥不光长的胖,嗓门好,泡妞也是一流滴!

作者: 知音闲亭    时间: 2016-10-29 02:24
淮河左岸 发表于 2016-10-28 16:16
散文吧

四不像

作者: 知音闲亭    时间: 2016-10-29 02:28
寻找姚黄 发表于 2016-10-28 16:24
量大从优与上论坛的契合点是什么?

只喵星人,与论坛无关,老师。

作者: 白老师    时间: 2016-12-1 00:36

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2