淮滨论坛

标题: 狼来了 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2008-11-4 09:19
标题: 狼来了
相信不少网友已经发现了,我们淮滨近来出现了一家完全商业化运营的门户网站。

一方面我非常欣喜,淮滨的网络时代终于到来了,淮滨正在快速走入网络信息化。另一方面也不得不说“狼来了”。

面对完全被商业市场化武装起来的纯商业网站,我们这个从管理到运作都非常落后封闭的公益网站该如何应对???拿什么去扮演淮滨网络事业良性发展的一极?

是改革?还是消亡?是沉寂?还是爆发?

我现在唯一可以自己做决定实施的是:马上花费“巨资”重新购买高质量空间与数据库,起码对于我来说是“巨资”(由于网站数据量巨大),全面提升淮滨论坛与中国淮滨网的硬件,增强网站的稳定性,提高网站的访问速度。同时对淮滨论坛与中国淮滨网全面整合升级,实现无障碍一号通。
作者: 淮之滨    时间: 2008-11-4 09:24
与狼共舞方显英雄本色。站长要费思量啦! [s:227]  [s:227]  [s:227]
作者: 白露河    时间: 2008-11-4 09:28
引用第1楼淮之滨于2008-11-04 09:24发表的  :
与狼共舞方显英雄本色。站长要费思量啦! [s:227]  [s:227]  [s:227]

我喜欢这样的游戏。
作者: 可可西里的风    时间: 2008-11-4 09:33
花费巨资
????????
要多少RMB
作者: 淮之滨    时间: 2008-11-4 09:34
引用第2楼白露河于2008-11-04 09:28发表的  :

我喜欢这样的游戏。
大气概,舞起来!
作者: 深度郁闷    时间: 2008-11-4 09:40
[s:252]
作者: 白庙集    时间: 2008-11-4 09:45
不求超越他人,但求他人无法超越。
作者: 淮之滨    时间: 2008-11-4 09:48
引用第6楼白露河畔于2008-11-04 09:45发表的  :
不求超越他人,但求他人无法超越。
名言啊!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-11-4 10:53
改革
走持续发展道路
作者: 杨少    时间: 2008-11-4 21:16
引用第8楼靓靓飘逸于2008-11-04 10:53发表的  :
改革
走持续发展道路

作者: 西北狼    时间: 2008-11-4 21:33
标题: 集资
如果不行的话,我想可以集资一下啊,

最起码站内的“高管们”,还有荣誉会员们,

及我们广大的热心的坛友们可以帮助本站升华!

不知道这个想法咋样?大家一起集资“渡冬”。
作者: 西北狼    时间: 2008-11-4 21:50
标题: 集资
集资

不知道这个想法咋样?大家一起集资“渡冬”。
作者: 孙建基    时间: 2008-11-4 22:25
刚筹建没多久就知道了这一商业化运营的门户网站。而且价位是比较低的。

白站长:人家搞商业网站和你这一网站有关系吗?大家走着不同的路,互不相干。而你还想要去竞争一下吗?既然说是公益网站,那就做公益事业呗。他完全的商业化跟我们论坛没有任何一点关系。你照样可以做,人家又没跟你抢什么,挣什么,必竞路是大家的,谁都可以走。想当年。辽宋金西夏还并存呢。何况受了很少限制的网络。

我知道,任何一个事物存在都有他存在的道理,什么这了那了都是妄语。。。

不反对对论坛进行升级,但冠冕堂皇的说是这一商业网站带来的冲击总有点纤强。
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-11-4 22:27
标题: Re:集资
引用第11楼西北狼于2008-11-04 21:50发表的 集资 :
集资

.......
我想可以,开一个帐户做论坛的专业帐户,大家可根据自己的情况集钱。
这是我们自己的网络家园,每人尽自己的力吧。
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-11-4 22:29
引用第12楼孙建基于2008-11-04 22:25发表的  :
刚筹建没多久就知道了这一商业化运营的门户网站。而且价位是比较低的。

白站长:人家搞商业网站和你这一网站有关系吗?大家走着不同的路,互不相干。而你还想要去竞争一下吗?既然说是公益网站,那就做公益事业呗。他完全的商业化跟我们论坛没有任何一点关系。你照样可以做,人家又没跟你抢什么,挣什么,必竞路是大家的,谁都可以走。想当年。辽宋金西夏还并存呢。何况受了很少限制的网络。
呵呵,不管什么升级网站是好的。

.......

作者: 晨风=weop2    时间: 2008-11-4 22:31
[s:234] 上面没搞好,最后一句话是我说的。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-11-4 23:59
俺这还有50个钢蹦(5月份聚会所剩)
作者: 西北狼    时间: 2008-11-5 00:04
引用第16楼小鱼儿于2008-11-04 23:59发表的  :
俺这还有50个钢蹦(5月份聚会所剩)

够来,呵呵`~~~

多少都没有限制,只是心意的问题,呵呵~~~
作者: 白露河    时间: 2008-11-5 08:48
引用第12楼孙建基于2008-11-04 22:25发表的  :

.......

我只认为这个成立了8个月的商业网站的出现对我们淮滨论坛与淮滨网是一个机遇,是一个使淮滨网络事业进入良性发展的主要一码。我非常高兴见到这个网站的出现,我不认为这是威胁,我认为这是对我们网站升级改造的很好促进。

我们欢迎任何形式淮滨的网站出现,既然你孙建基想“三分天下”,我们也期待你的网站早日出炉。
作者: 白露河    时间: 2008-11-5 08:53
标题: Re:集资
引用第10楼西北狼于2008-11-04 21:33发表的 集资 :

.......

狼的心思很好!能有这样的会员非常感动。
不过既然大家到这里是来玩的,我也不想给大家带来任何压力与负担,也没这必要。

资金问题我们会自己想办法解决的。谢谢狼兄。
作者: 白露河    时间: 2008-11-5 08:56
标题: Re:Re:集资
引用第13楼晨风=weop2于2008-11-04 22:27发表的 Re:集资 :

我想可以,开一个帐户做论坛的专业帐户,大家可根据自己的情况集钱。
这是我们自己的网络家园,每人尽自己的力吧。

兄弟的建议比较有建设性,不过,太过理想化。
开一个帐户做论坛的专业帐户?谈何容易。

我的愿望:大家来这里有个玩的地方就行了,不要有太多的严厉与负担,别的事情我们会想办法解决的。
作者: 阿耒    时间: 2008-11-5 09:36
集智
蓄势
作者: 吕凯    时间: 2008-11-5 09:45
作者: 阿耒    时间: 2008-11-7 13:41
是说
集智
蓄势
不行
让贤
永谦
......
作者: 午夜屠夫    时间: 2008-11-25 15:13
与狼共舞,时尚休闲服装

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2