淮滨论坛

标题: 淮滨第一家南娜实体店试营业啦,进店免费领试用装,各位爱美的伙伴们速速过来吧 [打印本页]

作者: 南娜护肤专营    时间: 2016-9-16 06:55
标题: 淮滨第一家南娜实体店试营业啦,进店免费领试用装,各位爱美的伙伴们速速过来吧
地址:奥斯卡西两百米路南南娜体验店

作者: 清凉一夏    时间: 2016-9-16 06:59
帮顶

作者: 南娜护肤专营    时间: 2016-9-16 07:00
南娜体验店试营业期间活动多多,优惠多多,来到这里你稳赚不赔,不管你是正在哺乳期的辣妈,还是孕期的准宝妈,南娜都会带给你安全优质的护肤体验

作者: 静默无言    时间: 2016-9-16 07:02
没用过

作者: 南娜护肤专营    时间: 2016-9-16 07:06
南娜护肤系列价格实惠,老少皆宜,不管你是油性皮肤还是干性皮肤,来到这里总是能对症下药,几十块钱去美容院不够做一次面部护理,在这里却能极大程度上改善皮肤,只要几十块钱就能随时在家亲自做面部护理

作者: 南娜护肤专营    时间: 2016-9-16 07:14
出门旅行还要收拾各种洗漱护肤清洁工具吗?对大包小包瓶瓶罐罐说NO,来到这里只需68块钱买一块手工精油皂就能省去洗面奶,牙膏,洗发露等等,我们的产品是纯天然,纯植物,纯手工制作,经过国家质检部门重重检验,不伤皮肤还能有效改善过敏肤质

作者: 南娜护肤专营    时间: 2016-9-16 07:18
静默无言 发表于 2016-9-16 07:02
没用过

因为南娜产品实体店每个地区只有一家,所以亲接触的比较少,亲可以随时到我们店里体验一下,我们还会免费送你试用装哦

作者: 静默无言    时间: 2016-9-16 07:19
南娜护肤专营 发表于 2016-9-16 07:18
因为南娜产品实体店每个地区只有一家,所以亲接触的比较少,亲可以随时到我们店里体验一下,我们还会免费 ...

好的,谢谢

作者: 南娜护肤专营    时间: 2016-9-16 07:21
静默无言 发表于 2016-9-16 07:19
好的,谢谢

不客气啦在我们心中每一位顾客都是上帝

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-9-16 07:29
帮顶

作者: 幸福美满    时间: 2016-9-16 07:41
帮顶

作者: 幸福美满    时间: 2016-9-16 07:41
以前俺姐也是卖这的现在不卖了

作者: 静默无言    时间: 2016-9-16 07:58
南娜护肤专营 发表于 2016-9-16 07:21
不客气啦在我们心中每一位顾客都是上帝

作者: 木地板安装小许    时间: 2016-9-16 08:54

作者: 卡其色    时间: 2016-9-16 11:19
线上兼线下,可以。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2