淮滨论坛

标题: 另一半在哪里? [打印本页]

作者: 青青菩提树    时间: 2016-9-6 02:25
标题: 另一半在哪里?
   转眼到社会滚打已有10年,混的还可以生活过下去,家庭条件一般,能找个差不多的姑娘就知足了。不过这几年一直单身状态,感觉一个人也挺好的,就是我妈那边催的比较紧,哎!没遇到合适的喜欢的。没办法! 本想打算找个老家知根知底的姑娘,但一想起什么乱七八糟的彩礼就头疼!张口就要那么多,又不是卖孩子!自己谈一个吧,现在也没有心思谈。目前还是先抓紧时间赚钱为主吧!淮滨县城一套房子一直空着无人住,打算租出去。城里的一套租给别人住了,自己住离单位有点小远,况且自己也不喜欢住一套,感觉孤单寂寞。随便租个房子住住就行了。 我真是弄不明白?有些女的为什么那么向钱看!对于自己的另一半就不能只看金钱而忽略潜力。作为一个不赌不抽不嫖的男的,竟然没有人看上。瞬间觉得坏男人更容易讨女人喜欢。 本人27,性格开朗活泼,算了,不介绍了,前面发过一次,有照片。                    
      当别人休息的时候你要努力学习,当别人学习的时候你更要努力学习。只有这样你才不会被这个优胜劣汰的社会所打败!

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-9-6 05:54
祝福

作者: 扬家涂料    时间: 2016-9-6 06:16
祝福

作者: 007很坏    时间: 2016-9-6 06:37
你的另一半在你丈母娘家.

作者: 拾荒    时间: 2016-9-6 06:56
对于楼主这些话我也呵呵了,啥时候转变一下思想,说不定你就找到女朋友了

作者: 安沫    时间: 2016-9-6 07:32
别想太多,顺其自然,

作者: 卡其色    时间: 2016-9-6 08:24
典型偏激,别把每个女孩子都看得这么现实,关键还在于你。

作者: 专业和田玉    时间: 2016-9-6 08:54
远方的菇凉在向你招手

作者: 九霄天籁    时间: 2016-9-6 09:55
在茫茫人海中

作者: 清凉一夏    时间: 2016-9-6 12:24
祝福

作者: 菜包子    时间: 2016-9-6 17:00
还是很帅的啊!现在什么职业?家庭成员及状况?
作者: 青青菩提树    时间: 2016-10-13 00:14
然并卵!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2