淮滨论坛

标题: 论坛改革 听证会 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2008-10-30 19:01
标题: 论坛改革 听证会
改革内容:高层管理人员(管理员、总版主)定期考核与竞争上岗。

我知道我们诸位现在都不易,既要忙于生计,又要管理论坛。而且都是在无偿的前提下。从心里感谢诸位高层管理人员(管理员、总版主)!
诸位论坛高层管理人员(管理员、总版主)曾经为论坛所做的贡献我们都会铭记在心,论坛史也将记录。

但论坛需要发展,就需要注入新生力量,需要激情。我们不能眼巴巴的看她逐渐消亡。既然我们没激情了、没时间了、没精力了,何不让那些有激情、有时间、有精力的朋友上来带动论坛?

大家若无意见,我便在近日撤销现有的所有高层管理人员(管理员、总版主),重新选拔,实现论坛的新陈代谢,再铸淮滨论坛辉煌。
作者: 白露河    时间: 2008-10-30 19:03
我们论坛现在就像一台老旧的蒸汽机。
一切只为论坛健康发展下去,我相信大家都会给予理解的。
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-10-30 19:18
支持论坛一切只为论坛健康发展下去
作者: 平凡    时间: 2008-10-30 19:41
版主不搞终身制是对的,有竞争才会有提高嘛
论坛要发展,需要新陈代谢,需要新人换旧人,需要旧貌换新颜,需要后浪推前浪、、
支持管理人员竞争上岗
期盼这次管理人员的更替工作能够做好
[s:224]
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-10-30 19:44
一台老旧的蒸汽机 [s:230]
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-10-30 19:45
[s:230] 不失去对论坛的心情就OK
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-10-30 19:59
来逛逛

先不雪话
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-10-30 20:39
嗯,论坛是要改了,但现在上论坛的人员少了,来来去去好像就是这么些人。新来的大多好像也都是一些马甲。
经常上的也就是那么几个人,没人气了。
比起换人还不如改改论坛本身。
作者: meng198808    时间: 2008-10-31 07:33
天下无不散之宴席....
作者: 落叶知秋    时间: 2008-10-31 07:53
支持
作者: 白庙集    时间: 2008-10-31 08:28
新老会员的接替,是论坛发展的必然产物。
管理员也一样。
支持论坛革新。
作者: 白露河    时间: 2008-10-31 08:42
引用第7楼晨风=weop2于2008-10-30 20:39发表的  :
嗯,论坛是要改了,但现在上论坛的人员少了,来来去去好像就是这么些人。新来的大多好像也都是一些马甲。
经常上的也就是那么几个人,没人气了。
比起换人还不如改改论坛本身。

恩,很好的建议!那如何改改论坛本身呢?还请详细说说。
作者: 可可西里的风    时间: 2008-10-31 08:48
支持论坛一切只为论坛健康发展下去
作者: 中原·布衣    时间: 2008-10-31 09:01

作者: 淮滨爷们    时间: 2008-10-31 14:31
郑州的听证会事件还没有过,我们论坛也有这个?
但愿不是第二个郑州事件.
作者: 淮之滨    时间: 2008-10-31 16:19
论坛也应研究一下健康可持续发展,支持!
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-10-31 22:13
我觉得要把论坛的页面改一下。这都多久了,站标也改下吧,还有就是右上角的那个广告位,这都十一月了,你还在那九月推荐呢。
还有就是在论坛里安一个音乐播放器,一上论坛来还能听听歌,我以前在一个论坛里就有呢。
作者: 白露河    时间: 2008-11-1 08:33
引用第16楼晨风=weop2于2008-10-31 22:13发表的  :
我觉得要把论坛的页面改一下。这都多久了,站标也改下吧,还有就是右上角的那个广告位,这都十一月了,你还在那九月推荐呢。
还有就是在论坛里安一个音乐播放器,一上论坛来还能听听歌,我以前在一个论坛里就有呢。

建议不错,我最近来研究研究~
作者: 小雨儿    时间: 2008-11-1 15:50
支持,希望有更好的管理人员用心来管理
作者: 右手的幸福    时间: 2008-11-2 11:33
出来打酱油!
作者: 吕凯    时间: 2008-11-2 13:06
作者: 杨少    时间: 2008-11-2 13:57
我也觉得应该可行!!~~
作者: 梁莉    时间: 2008-11-2 15:12
[s:229]
作者: 诗雨    时间: 2008-11-2 22:11
改革是势在必行的社会发展需要
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-11-3 14:46
要有一批能带动气氛的人
尽量多的体现地方特色
作者: 归属    时间: 2008-11-4 14:32
额.后浪推前浪.

论坛要改革.管理人员是关键.

希望有一批新的管理层为论坛发展做贡献.

希望论坛能更好地为淮滨做贡献  为每一位会员提供更多的帮助.

成为 会员们真正的精神归宿.
作者: 六月雪    时间: 2008-11-7 02:57
我提几个建议
一,给现在在论坛活跃分子每人下达拉10个老乡进论坛的任务。
二,最起码确保这十个人有两到三个人在你的带动下热爱上论坛[其实这不难,你为什么喜欢论坛,可以经常来?那么你就用论坛吸引你的地方去吸引他]
三,增加一些实质性的纯淮滨的东西,比如,论坛在家乡不是有很多人吗?而且有的有相机,其实也不要他们去拍摄什么景色,那些农村的破房子,烂马路或许更能吸引那些漂泊思乡人的眼球!开辟一个《想家的时候》板块,把那些东西多发发,论坛其实有那些板块,但太零落,集中起来,做个招牌板块就叫《想家的时候》

四,精简板块,简化操作,板块多了其实很多板块好久都没人进。
我的建议就六个板块
1,创《想家的时候》兼并《淮滨人文》,《话说淮滨》,《淮滨风光》《乡镇社区》。
2,创《淮滨人在中国》兼并《漂泊他乡》,《驴行天下》,《博客交流》《社区活动》
3,创《淮河文化》兼并《原创文学》《摄影沙龙》《饮食男女》《音乐电影》《华夏文化》《读书时间》
4,创《淮滨商人》兼并《房产楼市》《投资淮滨》《淮滨理财》《广而告之》《车友世界》《时尚秀坊》
5,创《情感对对碰》兼并《情感驿站》《校友联盟》
6,创《这里你想什么就有什么》此板块不限制主题,想说什么?想发什么?都可以!就是改进版的《灌水乐园》

[此意见仅供参考,不周之处望大家海涵,呵呵,为了坛子,骂就骂吧]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2