淮滨论坛

标题: 5.8母亲节,你准备好“爱”了吗? [打印本页]

作者: 花好月圆@    时间: 2016-5-4 15:50
标题: 5.8母亲节,你准备好“爱”了吗?

母爱是一盏灯,照亮我夜行的路;
母爱是一艘船,载着漂泊的游子归来;
她用细嫩的双手换取健康送给我;
她用明媚的年华换取成长送给我,
我能用什么,换取时间短暂的停留,不要多,只要一刹那......
那么母亲节,将“人人鲜花”带回家,让闪亮的爱和凝固的花代替繁忙的自己,陪伴母亲那颗一直思念并深深爱你的心。

妈,
你要过得开心,世界辣么大,
母亲节即将要到了,我能够想到最好的日子,
就是我孝顺你,你享受着生活,
炫耀着我为您定的花,
放心地发着我给你的零花钱,
你一定要成为一枚快乐的潮妈和辣妈 !

5月除了只有3天的五一小假之外,
还有个非常重要的节日,母亲节~~
母上大人们为我们辛苦了半辈子,
我们必须要好好爱她们!
时间不多了,赶快筹划起来吧

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-5-4 15:56
爱在每一天里,

作者: 淮滨微论圈    时间: 2016-5-4 15:56
世界上,最好吃的是“母亲的饭菜”,最动听的是“母亲的呼唤”,最温馨的是“母亲的惦念”,最温暖的是“母亲的容颜”。母亲节,愿母亲平安健康幸福百年!天天开心绽放笑颜!

作者: 花好月圆@    时间: 2016-5-4 15:57
淮滨微论圈 发表于 2016-5-4 15:56
世界上,最好吃的是“母亲的饭菜”,最动听的是“母亲的呼唤”,最温馨的是“母亲的惦念”,最温暖的是“母 ...

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-5-4 16:24
准备好了,只能给老妈寄点钞票了

作者: 007很坏    时间: 2016-5-4 16:51
老妈天天没看够

作者: 葳蕤生花    时间: 2016-5-5 05:17
给妈妈打电话

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-5 05:36
淮滨微论圈 发表于 2016-5-4 15:56
世界上,最好吃的是“母亲的饭菜”,最动听的是“母亲的呼唤”,最温馨的是“母亲的惦念”,最温暖的是“母 ...

祝你们母亲健康永远!

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-5 05:37
遥祝天堂里的妈妈一切安好!

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-5 05:39
淮固@啤酒 发表于 2016-5-4 16:24
准备好了,只能给老妈寄点钞票了

多寄点!

作者: 娜乌西卡    时间: 2016-5-5 09:31
还没有想好送啥

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2