淮滨论坛

标题: 需要装修的注意了! [打印本页]

作者: johnson    时间: 2016-3-22 20:09
标题: 需要装修的注意了!
现在在论坛里告诉以下大家,有需要装修的朋友都注意点,有个铺地砖的千万不能找,台头人,兄弟俩姓王,个子不高,活干的真不怎么样,地砖铺完以后很多地方都有问题,但是他从不想着解决问题,就是一味的要钱,试问大家都是拿钱出来装修的,装的很闹心,又没有把问题解决好,为什么给钱?(已经给了大部分的钱,有尾款没结)今天打电话要到我单位里去闹,这样的人还是别找了,免得惹祸上身,装修是开心的事情,最后弄的很闹心。请问坛主,能公开他们的手机号吗?吗真的一面更多人闹心,可以的话我再粘贴,谢谢!

作者: 格列兹曼    时间: 2016-3-22 21:01
这样不负责任的人!你碰到也真是倒霉啦!

作者: 张三石    时间: 2016-3-23 06:25
我喝我爸也是贴地板砖的,但是俺们干活讲的是良心,活干的好了才能有钱赚,而不是一味的图快!

作者: johnson    时间: 2016-3-23 12:14

作者: johnson    时间: 2016-3-24 08:40
现在装修装的很闹心,问题没解决,每天就是打电话要钱,还说要到单位里来闹,真的是郁闷,很僵给他曝曝光,免得再有人遇到他们这样的!
作者: johnson    时间: 2016-3-24 08:42
张三石 发表于 2016-3-23 06:25
我喝我爸也是贴地板砖的,但是俺们干活讲的是良心,活干的好了才能有钱赚,而不是一味的图快!

没有谁装修是想扣钱的,别人也是拿着真金白银出来装修,只要活干的大差不差,一般都是双赢的事情,但是没见过这兄弟俩这样的
作者: 张三石    时间: 2016-3-24 08:43
johnson 发表于 2016-3-24 08:42
没有谁装修是想扣钱的,别人也是拿着真金白银出来装修,只要活干的大差不差,一般都是双赢的事情,但是没 ...

是里,太不负责任了

作者: johnson    时间: 2016-3-24 08:48
张三石 发表于 2016-3-24 08:43
是里,太不负责任了

下次装修,铺地砖找你哈
作者: 张三石    时间: 2016-3-24 09:42
johnson 发表于 2016-3-24 08:48
下次装修,铺地砖找你哈

这个可以有,

作者: 阿良    时间: 2016-3-24 19:55
是谁啊?叫什么名字,以后我装修别找到他了,脸上又没写字!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2