淮滨论坛

标题: 认识我不会让你有面子,但也不会让你没面子,我长得虽然有点对不起大家,但人还是过 [打印本页]

作者: 尘埃落定    时间: 2015-10-27 12:07
标题: 认识我不会让你有面子,但也不会让你没面子,我长得虽然有点对不起大家,但人还是过
    有没有经常觉得无聊的,留下联系方式,男女不限,老少皆宜,放心本人性取向没问题,不搞基,如果你是男的,估计你要自己找话题了,如果你是女生,我可以勉强辛苦一下,不管你是单纯的无聊还是各种寂寞空虚冷或者生活的困难都可以跟我说,或许不能帮你解决问题,但我可以做个合格的听众,不见面,不恋爱,只是交个朋友,我先留张照片,证明一下我不是坏人,被吓到的人,别在心里骂我哈,哦,对了不愿意留联系方式的私我也可以哦

作者: 娜乌西卡    时间: 2015-10-27 12:15
楼主的眼镜好酷
作者: 尘埃落定    时间: 2015-10-27 12:18
标题: 哈哈,我外甥的,我要证明我还年轻[哈哈]
娜乌西卡:楼主的眼镜好酷[attach]1[/attach]
(2015-10-27 12:15)
哈哈,我外甥的,我要证明我还年轻
作者: 安沫    时间: 2015-10-27 12:28

作者: 寻找姚黄    时间: 2015-10-27 12:31
都是寻常人
作者: 尘埃落定    时间: 2015-10-27 12:37
标题: 下次记得用手纸,别用手指,大姑娘家的,注
尘埃落定:哈哈,我外甥的,我要证明我还年轻[attach]1[/attach]
(2015-10-27 12:18)
下次记得用手纸,别用手指,大姑娘家的,注意卫生
作者: 尘埃落定    时间: 2015-10-27 12:39
标题: 是啊,谁都是寻常之人,却都有着各自的经历
寻找姚黄:都是寻常人 (2015-10-27 12:31)
是啊,谁都是寻常之人,却都有着各自的经历,快乐可以分享,难过怎能同当。
作者: 正能量1963    时间: 2015-10-27 13:33

作者: 归属    时间: 2015-10-27 14:19
面都看不清,哪来的面子!
作者: 归属    时间: 2015-10-27 14:19
面都看不清,哪来的面子!
作者: 尘埃落定    时间: 2015-10-27 15:00
标题: 你视力有问题,戴上墨镜再看
归属:面都看不清,哪来的面子!
(2015-10-27 14:19)
你视力有问题,戴上墨镜再看

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2