淮滨论坛

标题: 淮滨摩登经典卫生差,服务差,吃饭吃到铁丝还野蛮不讲道理~~~~ [打印本页]

作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-18 05:23
标题: 淮滨摩登经典卫生差,服务差,吃饭吃到铁丝还野蛮不讲道理~~~~
元宵节中午带弟弟他们去吃饭!本来去宣美特的!可是没有开门!去了摩登!叫了些主食和甜点!可最后一个上来的意大利炒面!~吃到一半竟然发现有一条长约3公分的铁丝!立马向他们的管理投诉了!可他只是说给我在做一份!我说吃不下了!他竟然说给我杯可乐就可以了!我不同意!要求退了这个面!双方争执了几分钟!那个领班竟然说只能换不能退!说完就上楼了!我几分钟后也上去找他理论!我说我是带的有小孩子过来的!幸好是我吃了!要是孩子吃了的话就不是换的那么简单了!他竟然说:“不是还没有吃进去吗!”乖乖吆这话气死人了、还说什么做饭难免会有些东西进去的!说什么洗完的时候不注意的.可你洗完为什么不系干净了在剩饭呢...说有东西进去不至于是铁丝吧!你要是头发的话陪个礼也就算了!可这个怎么从他嘴里说的就那么简单!我是发钱吃享受的!结果却这样说!哎···叫他找老板他居然说没有电话!奶奶滴!气死我了!最后我同意给我换了一个水果沙拉!以后在也不去摩登了!东西味道不怎么样!面里竟然还能有铁丝!想吃死人啊!服务还那么差.......
作者: 七队老李    时间: 2011-2-18 08:45
楼主就当补铁了,别在吆喝了
作者: 小康    时间: 2011-2-18 08:48

作者: 淮滨小男生    时间: 2011-2-18 10:24
投诉嘛,工商管理局卫生局之类的~
作者: 琴雪飞    时间: 2011-2-18 11:00
这似乎很正常,每家饭店都有类似的事情发生过
作者: 江南柳    时间: 2011-2-18 11:11
标题: 回 1楼(七队老李) 的帖子
七队老李——队长喊你回家开会呢!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-18 11:12
标题: 回 4楼(琴雪飞) 的帖子
理解万岁、提高服务!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-18 11:12
标题: 回 3楼(淮滨小男生) 的帖子
宽容对待、理解万岁!
作者: 孟婆╰唻碗汤    时间: 2011-2-18 11:26
从开业至今,我都没进去过!
作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-18 16:44
标题: 回 4楼(琴雪飞) 的帖子
话是这样说!但起码态度好点 认识到自己的错误
作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-18 16:45
标题: 回 3楼(淮滨小男生) 的帖子
哎 为了一碗面大过节的不至于!就算了
作者: 小雨儿    时间: 2011-2-18 17:00
是啊,店长也太差劲了,支持你下
作者: 小雨儿    时间: 2011-2-18 17:03
如果他态度好那么一点点,楼主也不会生气的哈
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-2-20 21:25
淮滨这种地方,土匪都可以开店,反正又没有人管,因为都是一家的
作者: 天使的泪    时间: 2011-2-20 21:32
哎,淮滨除了消费水平高之外其他啥都不高
啥服务啊、管理啊都是浮云!
作者: 莂問涐媞誰、    时间: 2011-2-20 21:35
难道真的如你们所说?
回家之后
慢慢体验、、、
作者: 平凡    时间: 2011-2-20 22:05
自己最悲剧时吃着吃出个小蜗牛、、、、、然后挑出去、、、继续吃
作者: 一缕清风    时间: 2011-2-20 22:23
看了之后确实可气,女人的心胸还是宽大的,   这都能忍.     我都快气半死了.
作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-20 22:59
标题: 回 12楼(小雨儿) 的帖子
是啊 理解万岁
作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-20 22:59
标题: 回 17楼(勇哥) 的帖子
呵呵 那没有办法啊!拿不住他啊
作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-20 23:01
标题: 回 16楼(平凡) 的帖子
你够猛!!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-20 23:02
标题: 回 19楼(mixiumixiukk) 的帖子
服务不到位、顾客不满意!
作者: mixiumixiukk    时间: 2011-2-20 23:03
标题: 回 13楼(sjl0228) 的帖子
呜呜!可咱也都是淮滨人啊!我觉得好人还是挺说的!你说咱家里12315能打通吗!打通有人理会吗
作者: 等你    时间: 2011-2-21 00:01
老家也能吃到意大利面,不知咋样?!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2