淮滨论坛

标题: 真诚交友,找个对象领回家。 [打印本页]

作者: 木偶的春天    时间: 2015-10-11 23:47
标题: 真诚交友,找个对象领回家。
我始终相信爱情,不愿受世事桎锢,想找到一个不是“将就”的人

一直在寻找,一直在寻找,一直在寻找~

现在逛个朋友圈,逛个空间不是秀恩爱,就是晒结婚照,要不就是晒娃的(╯▽╰),难道要让我们晒单身狗照,嘿嘿(╯Д╰)

家人现在打电话也一直问:有木有交男票,我倒是也想交啊,可是没人!没人啊!总不能大街上乱拉个吧~^o^~

是不是前世欠你太多,今世让我不易遇见你,没关系,我愿意寻找,直到你的到来,不愿意做个将就的人~

关于我

1、一个大大咧咧的姑凉,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢摄影,有时喜欢骑车,有时喜欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃<( ̄︶ ̄)>
2、1990年的妹纸,身高:165cm,体重:99斤,学历:本科,户籍:河南
3、出生在一个城镇家庭,上得厅堂,入得厨房,带得出去,带得回来~
4、眼缘对于我来说很重要~
5、性格有点急~

关于你

1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,小帅(≧﹏ ≦)
2、未婚(离异的、丧偶的,烦请绕行,不好意思,目前接受不了)身高:175或以上,体重(不  要太胖就行,因为偶是瘦子,偶是瘦子,如果能把我养胖,very good)
3、小2岁内能接受,大2岁跟5岁内能接受)~
4、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不稀饭整天在外面应酬的\(▔^▔)/ )
5、收入至少要比我高吧~
6、会做家务,最好会做菜,不抽烟的男生大大的加分~  

华丽的分割线
刚从武汉旅游回来,武汉很美,小吃不错,唯一遗憾的是,身边没有你,愿以后每一天,有我们的足迹,好想牵着你的手,走在白城海滩,一起看日出日落,一起看潮起潮浮;一起感受厦门濡湿温热的夜晚,一起走在浓荫的树下,一起看那些花开花谢。如此的良辰美景,我想与君共度。

走在我们一呼一吸间熟悉的地方,听我絮絮低语。安静地听,温柔的回应,带着淡淡的笑容。你讲你的梦想,你的故事,你的兄弟,你的过去与未来;我凝神细听,看你清明的轮廓,或心疼或欣喜。

我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。

懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!走过路过觉得我长得像你未来女朋友的,考虑捡一下撒~( ̄▽ ̄)~*

希望的你:仔细看过帖子,你有共鸣,认真看过我的介绍,以自己喜欢的方法过一生,谁都不能安排你的生活,除了你自己,除非你愿意~
已经有女朋友的,有男朋我始终相信爱情,不愿受世事桎锢,想找到一个不是“将就”的人

一直在寻找,一直在寻找,一直在寻找~
           认为合适的留联系方式
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-10-12 05:15
简单一点,资料和照片
作者: 河南强子    时间: 2015-10-12 05:58
有点假
作者: $杨$洋$    时间: 2015-10-12 08:16
看俺可好
作者: 杨少    时间: 2015-10-12 08:23
祝福楼主
作者: 好人做好事    时间: 2015-10-12 09:19
哈哈
作者: 4553203    时间: 2015-10-12 15:47
真的吗
作者: 405700344    时间: 2015-10-17 13:04
都没有我真
作者: 淮滨爷们    时间: 2015-10-23 20:37
这是骗子
作者: 淮滨爷们    时间: 2015-10-23 20:38
这女人QQ百度就出来,冒充中国各个的人。一会东北一会湖北一会河南,

一句话骗子
作者: ww116443201    时间: 2015-10-24 10:48
作者: 大淮滨小伙    时间: 2015-11-21 01:46
一起户部巷吧778069984
作者: 平淡人生    时间: 2016-1-19 14:11
你这么漂亮,俺没福份,且是离异的(有一孩子不在身边),不过可以聊聊,说不定你能帮俺介绍一个。本人高172,重69公斤 ,有车有房,35岁哦,在县城上班(公务员),本科学历,忠实、热情孝顺、爱学习,大度 善良、开朗爱笑,从不骂人、有包容心,会做饭和家务。喜欢电影、电脑、音乐、旅游、运动。微信pd782366984。请带上真诚的心,我经不起伤害.
作者: 大傻帽    时间: 2016-1-24 17:46
上得厅堂,入得厨房OK
作者: 3155589898    时间: 2016-3-12 10:42
你的文笔不错,3155589898
作者: power    时间: 2016-3-12 13:52
240462063qq一起去旅游吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2