淮滨论坛

标题: 想问问淮滨一小毕业班升学问题 [打印本页]

作者: 洪河湾    时间: 2015-5-7 10:04
标题: 想问问淮滨一小毕业班升学问题
淮滨成关一小毕业班升学为什么还要户口本,房产证,营业证,什么意思?农村的怎么办?大神们谁了解。解释一下。
作者: 流浪边城    时间: 2015-5-7 10:19
看楼下
作者: 那些人    时间: 2015-5-7 11:00
不知道!!!!!看字面意思是可以这样理解,户口本:得证明有这个人吧,房产证:得证明你在淮滨有房吧,营业证:证明你是做生意的不是种地的,肯定比种地有钱吧,怎么也可以来点外快吧,

也就是农村的该到哪里去就到那里去,,,
作者: 九霄天籁    时间: 2015-5-7 11:07
那些人:不知道!!!!!看字面意思是可以这样理解,户口本:得证明有这个人吧,房产证:得证明你在淮滨有房吧,营业证:证明你是做生意的不是种地的,肯定比种地有钱吧,怎么也可以来点外快吧,

也就是农村的该到哪里去就到那里去,,, (2015-05-07 11:00)
理解力真好
作者: 流浪边城    时间: 2015-5-7 11:23
那些人:不知道!!!!!看字面意思是可以这样理解,户口本:得证明有这个人吧,房产证:得证明你在淮滨有房吧,营业证:证明你是做生意的不是种地的,肯定比种地有钱吧,怎么也可以来点外快吧,

也就是农村的该到哪里去就到那里去,,, (2015-05-07 11:00)
解释的详细
作者: 归属    时间: 2015-5-7 11:39
户口本,房产证和营业执照都是为了,小升初的属地就学!
户口本属于什么地方就在该区域初中上学!
如果户口本是乡下的,在县城买房子,要看房产证的地址,划分入学属地学校!
没房产证的,如果在县城做生意,要有营业执照,才能入县城初中!
回答完毕,加10分。谢谢!
作者: 那些人    时间: 2015-5-7 11:42
标题: 回 流浪边城 的帖子
流浪边城:解释的详细
 (2015-05-07 11:23) 
为了俺将来的娃,要使劲挣钱买房子
作者: 那些人    时间: 2015-5-7 11:44
标题: 回 九霄天籁 的帖子
九霄天籁:理解力真好
 (2015-05-07 11:07) 
主要是一直给我的感觉就是钱能遇神杀神,遇佛弑佛
作者: smile    时间: 2015-5-7 12:18
归属:户口本,房产证和营业执照都是为了,小升初的属地就学!
如果户口本是乡下的,在县城买房子,要看房产证的地址,划分入学属地学校!
没房产证的,如果在县城做生意,要有营业执照,才能入县城初中!
....... (2015-05-07 11:39)
给满分,回答的特别全面。
作者: 寻梦追风    时间: 2015-5-7 13:00
看你能副和那个学校能收你,要是北岗就能到实验中学,要是乡下就不好说了,要是老成就在一中,这是叫就近入学。
作者: 寻梦追风    时间: 2015-5-7 13:10
上学也要给房产挂钩,乡下想上县城上学就要在县城买房,和租房做生意,这就亏着那没钱没关系的乡下人了,不公平,真个政策还有缺陷
作者: 流浪边城    时间: 2015-5-7 13:23
那些人:为了俺将来的娃,要使劲挣钱买房子 (2015-05-07 11:42)
好吧
作者: 洪河湾    时间: 2015-5-7 13:27
也许是吧!
作者: 那些人    时间: 2015-5-7 13:43

内容来自[短消息]
作者: 归属    时间: 2015-5-7 15:06
smile:[attach]1[/attach]给满分,回答的特别全面。
(2015-05-07 12:18)
掌声鼓励!
作者: 归属    时间: 2015-5-7 15:06
洪河湾:也许是吧!
(2015-05-07 13:27)
就是
作者: 跳出井口看看    时间: 2015-5-7 18:53
标题: 回 那些人 的帖子

分析正确
作者: 跳出井口看看    时间: 2015-5-7 18:55
标题: 回 归属 的帖子
详细

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2