淮滨论坛

标题: 淮滨聚贤园的物业公司真扯蛋! [打印本页]

作者: 东西湖浪子    时间: 2014-10-29 08:26
标题: 淮滨聚贤园的物业公司真扯蛋!
淮滨聚贤园的物业公司真扯蛋!室内非承重墙砸掉装修保证金2000块就黑了,其他黑钱的路子也真多。大淮滨人都知道了,买了房子,请了物业,跟请个小偷和流氓有啥区别。抵制淮滨官商勾结的楼市物业管理。买了房子,真叫人伤不起啊!
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-10-29 08:30
收费与大都市接轨,服务看谁更流氓。黑心的钱,黑得多了!物业公司是为业主服务,还是敲诈业主,房管所的领导被喂饱了,不会出来为民说话。

淮滨的房子,买了叫人伤不起!
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-10-29 08:34
鱼肉百姓的贪官污吏,兴风淮滨的各个新楼盘。买了房子就是买了个冤家!
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-10-29 08:47
淮滨纪委请审查该物业公司的贪污业主保证金去向,物价审计机关审计收费合理度,还老百姓一个公平的社会。
作者: 阁楼里的秘密    时间: 2014-10-29 09:15
不明白其中的道道儿
作者: 卡其色    时间: 2014-10-29 09:27
楼盘的潜规矩很多的
作者: 微笑掩饰悲伤    时间: 2014-10-29 10:10
整个大淮滨物业都扯淡
作者: wilson    时间: 2014-10-29 10:33

作者: 狂奔“蚁”族    时间: 2014-10-29 11:26
我大淮滨物业与城管实在让人不敢直视
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-10-29 14:26
买完楼房,打车收费,强行交费的名目很多多。不交不给钥匙,真他妈的无语,到底是谁的房!
作者: 大将军    时间: 2014-10-29 16:15
淮滨的物业有真办事的吗,先交钱,再扯蛋~~~
作者: 随风飘零    时间: 2014-10-29 22:16

作者: 下一站淮滨站    时间: 2014-10-31 18:12

作者: 水世界    时间: 2014-10-31 20:10
好好查查
作者: 盛宴之后    时间: 2014-11-4 10:20
我也是贤聚园的业主  我家装修没有打墙  所以物业公司没有扣我的装修保证金 我们大家都在一栋楼里居住 我也不希望大家随着个人喜好乱打墙  确实有安全隐患   我感觉物业公司这样限制是对的 毕竟安全第一
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-11-6 21:32
非承重隔断墙,厨房和餐厅单匹水泥砖(幺2)墙,打掉不影响结构安全,自己家房子不可能不注意这点。
再说,扣装修押金就能不管吗?假如说打墙是犯法,能罚点钱就拉倒不问吗?产权是物业的吗?物业只是
代管好不!!!变相的敛财,而且是无知的敛财,懂点内涵敛财好不?如果真是动了承重墙,罚点押金就不问了,请问物业是收钱就闭眼闭嘴的话,那你不叫物业了。跟城管之类的有啥区别,就是淮滨的流氓混混在无为而治!
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-11-6 21:33
太尼玛现实跟无耻了!
作者: 东西湖浪子    时间: 2014-11-6 21:36
标题: 回 盛宴之后 的帖子
盛宴之后:我也是贤聚园的业主  我家装修没有打墙  所以物业公司没有扣我的装修保证金 我们大家都在一栋楼里居住 我也不希望大家随着个人喜好乱打墙  确实有安全隐患   我感觉物业公司这样限制是对的 毕竟安全第一
(2014-11-04 10:20)
你是业主,哪栋哪单元啊!物业啥德行,慢慢你就知道了!
作者: 前楼后楼    时间: 2015-1-11 17:57
标题: 回 东西湖浪子 的帖子
东西湖浪子:非承重隔断墙,厨房和餐厅单匹水泥砖(幺2)墙,打掉不影响结构安全,自己家房子不可能不注意这点。
再说,扣装修押金就能不管吗?假如说打墙是犯法,能罚点钱就拉倒不问吗?产权是物业的吗?物业只是
代管好不!!!变相的敛财,而且是无知的敛财,懂点内涵敛财好不?如果真是动 .. (2014-11-06 21:32) 
要是这样的话,那就是以收钱为目的,不是真管。
作者: 秋梦    时间: 2015-1-12 09:22
应该好好的查查,还业主一个公道。
作者: 东西湖浪子    时间: 2015-4-8 14:27
没有真管,只有真收钱!

内容来自[短消息]
作者: 我的用户名    时间: 2015-4-8 14:48
幸亏当初没买!
作者: 淮河东风    时间: 2015-4-8 16:33

作者: 秋裤大叔    时间: 2015-4-9 18:01
盛宴之后:我也是贤聚园的业主  我家装修没有打墙  所以物业公司没有扣我的装修保证金 我们大家都在一栋楼里居住 我也不希望大家随着个人喜好乱打墙  确实有安全隐患   我感觉物业公司这样限制是对的 毕竟安全第一
(2014-11-04 10:20)
是不是电业局的?
作者: 很想回家    时间: 2015-4-9 19:00
买房的要注意
作者: 走读淮滨    时间: 2015-4-10 03:09
谁给误业公司这么大权利?这帮人就是强盗,
作者: 淮河东风    时间: 2015-4-10 08:18

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2