淮滨论坛

标题: 论坛MK何用? [打印本页]

作者: 西北狼    时间: 2008-9-16 19:40
标题: 论坛MK何用?
呵呵~~~今日存款发现大家都很富有,随即俺就想到了,

论坛中那么多的MK都在存着长利息,无从消费,从而MK也就成了摆设。

呵呵~~~论坛中若能设置一些可以消费的地方,让那些生锈的MK活动一下也好,呵呵~~~

老白俺是胡建议哈!给你添麻烦了,呵呵~~~~ [s:230]
作者: 小巷秋风    时间: 2008-9-16 20:02
做上沙发,暖下P股 [s:229]
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-16 20:09
好建议
偶来支持下
不管现实还是网络都要享受生活
作者: 哥儿帅帅    时间: 2008-9-16 20:42
[s:252]
引用第2楼靓靓飘逸于2008-09-16 20:09发表的 :
好建议
偶来支持下
不管现实还是网络都要享受生活

嘿嘿...
在网上把MM..
也是件爽事.......[s:223]
作者: 深度郁闷    时间: 2008-9-16 20:43
[s:224]  [s:223]
作者: ~尘埃~    时间: 2008-9-16 21:10
[s:229]  [s:229]
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-9-16 21:22
是呀,俺觉得好像没什么用,虽说俺是个穷人。但看小鱼儿在那银行里的数字,那个多呀,可有啥用呀。你放那也没用,捐点给俺这些穷人呗。
作者: 白露河    时间: 2008-9-16 21:34
引用楼主西北狼于2008-09-16 19:40发表的 论坛MK何用? :

论坛中那么多的MK都在存着长利息,无从消费,从而MK也就成了摆设。

呵呵~~~论坛中若能设置一些可以消费的地方,让那些生锈的MK活动一下也好,呵呵~~~
.......

很好的讨论!我也一直在考虑这个问题,最近在准备搞些小礼品,让大家使用一定的马克来购买。可又受困于财力所限,无法做的太多。。。。。
作者: 平凡    时间: 2008-9-16 21:35
现在市场萎缩,什么都没有了,商店也都关门了,生意不好做,一做就乱套。

工商把商站封了一半,剩的就是些没用商品也没人用了……
所以MAK也就成了摆设了……
作者: 平凡    时间: 2008-9-16 21:37
加亮标题
可以将自己的帖子标题加亮显示
价格 2000 [淮滨 马克]
库存 76

提前帖子
可以把自己发表的帖子提前到帖 ..
库存 91

锁定帖子
可以将自己发表的帖子锁定,不 ..
价格 5000 [淮滨 马克]
库存 96

解除锁定
可以解除自己被锁定的帖子,让 ..
价格 10000 [淮滨 马克]
库存 100

猪头术
可将会员头像变成猪头哦!
价格 1000 [淮滨 马克]
库存 0

还原卡
清除猪头卡的效果
库存 273

护身符
使用后,不能对该用户实现猪头 ..
价格 3000 [淮滨 马克]
库存 83

时空卡
帖子中使用,让帖子发布到12小 ..
价格 3000 [淮滨 马克]
库存 100

沉淀卡
帖子中使用,每用一次让帖子丢 ..
库存 99

运气卡
[赌场]使用后随机加减交易币(- ..
库存 172

生日卡
以短消息方式发送给好友,祝好 ..
库存 96

工商把其它商店都关了,就剩这些大家不看好的店在开了,所以MAK就没太多的人使用了。
作者: 白露河    时间: 2008-9-16 21:38
引用第8楼青青子吟于2008-09-16 21:35发表的  :
现在市场萎缩,什么都没有了,商店也都关门了,生意不好做,一做就乱套。

工商把商站封了一半,剩的就是些没用商品也没人用了……
所以MAK也就成了摆设了……

作者: 平凡    时间: 2008-9-16 21:39
引用第7楼白露河于2008-09-16 21:34发表的  :

很好的讨论!我也一直在考虑这个问题,最近在准备搞些小礼品,让大家使用一定的马克来购买。可又受困于财力所限,无法做的太多。。。。。

白露河有钱……
青青子吟仅有的一点小钱准备赞助上海聚会了……
作者: 诗雨    时间: 2008-9-16 22:31
引用楼主西北狼于2008-09-16 19:40发表的 论坛MK何用? :

.......
啥时候也变得温柔起来了,狼老弟
“老白俺是胡建议哈!给你添麻烦了,呵呵~~~”
作者: 西北狼    时间: 2008-9-17 09:02
引用第7楼白露河于2008-09-16 21:34发表的  :

呵呵~~~又不是让你一个人拿钱,可以搞一些网络商品,或者网络中的荣

誉,来刺激一下MK的消费,否则那小鱼儿的钱何年何月才是尽头啊!
作者: 白露河    时间: 2008-9-17 09:41
引用第13楼西北狼于2008-09-17 09:02发表的  :

呵呵~~~又不是让你一个人拿钱,可以搞一些网络商品,或者网络中的荣

誉,来刺激一下MK的消费,否则那小鱼儿的钱何年何月才是尽头啊!

恩,好主意,研究研究~~
作者: 平凡    时间: 2008-9-17 19:57
路过,小鱼儿还一垒猪头没地搁呢……
作者: 西北狼    时间: 2008-9-17 21:03
引用第15楼青青子吟于2008-09-17 19:57发表的  :
路过,小鱼儿还一垒猪头没地搁呢……

小鱼儿不行就拿出来500万MK出来救济论坛中劳苦大众,

呵呵~~~俺封他一个民间大使当当,哈哈!!
作者: 平凡    时间: 2008-9-17 21:18
引用第16楼西北狼于2008-09-17 21:03发表的  :

小鱼儿不行就拿出来500万MK出来救济论坛中劳苦大众,

呵呵~~~俺封他一个民间大使当当,哈哈!!

赞成鱼儿做个慈善大师……
作者: 西北狼    时间: 2008-9-17 21:21
引用第17楼青青子吟于2008-09-17 21:18发表的  :

赞成鱼儿做个慈善大师……

呵呵~~~拿就让他拿出来500万MK算是给大家过节的费用了,哈哈!
作者: 平凡    时间: 2008-9-17 21:41
呵呵,

鱼儿会向大家流着鼻涕说:俺没钱………… [s:230]  [s:230]
作者: 西北狼    时间: 2008-9-21 22:06
引用第19楼青青子吟于2008-09-17 21:41发表的  :
呵呵,

鱼儿会向大家流着鼻涕说:俺没钱………… [s:230]  [s:230]

没有钱都给他拉去见官,一审就出来了,全是贪赃枉法的!
作者: 午夜屠夫    时间: 2008-11-29 13:49
引用第3楼哥儿帅帅于2008-09-16 20:42发表的  :
[s:252]  
嘿嘿...
在网上把MM..
也是件爽事.......[s:223]
支持你!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2