淮滨论坛

标题: 淮滨综合网 淮滨论坛建的不错,可加强推广力度了 [打印本页]

作者: 大槐树    时间: 2007-8-5 12:25
标题: 淮滨综合网 淮滨论坛建的不错,可加强推广力度了
首先是和信阳的一些站点友情链接
我熟悉的有爱我固始论坛,信阳人论坛,热力信阳论坛
郑州等大城市的,一时还不好申请下来,我也没申请下来
量力而行,适时而动吧
作者: 吕凯    时间: 2007-8-5 13:11
作者: skychen918    时间: 2007-8-5 13:24
同意楼上的!感谢大槐树大哥的提点和帮助!! 也想所有帮助淮滨论坛的人表示感谢!
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-6 14:24
感谢愧大哥,望以后多多给我们论坛提建议
作者: 大槐树    时间: 2007-8-6 15:03
标题: 我是站长的好朋友,当然也视各位为好朋友
淮滨民间站坛做大做强做优有赖于各位尽心尽力
我只是比较关注
出力不够,主要是没时间,关键是没能力
作者: skychen918    时间: 2007-8-6 15:25
呵呵!大哥太谦虚了!能这么长时间一直关注、关心我们论坛的成长,我们真的很感谢了!以后还要多多帮助!
作者: 白露河    时间: 2007-8-6 20:03
大槐树兄长对淮滨论坛一贯的支持,我再说客气话就显的有些见外了。。。
兄长的建议是我们论坛现在亟待解决的问题,我与论坛的斑竹们也正在讨论论坛的建设与发展的问题,我计划在听取大家意见后对论坛版面与论坛游戏规则进行从新调整,然后就开始宣传。
到时候还要依赖大家来共同宣传。。。。。
作者: skychen918    时间: 2007-8-6 20:09
是啊!论坛现在亟需内部整顿! 怎么更好的展现淮滨论坛这四个字需要我们论坛的每个人去积极的思考1 怎样更好的向外界展示我们的个性是迫切需要解决的事情!论坛还刚开始,基础打牢是关键!这个时候决定着以后论坛的发展!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-8 00:19
就是啊.这样民间论坛靠的就是我们大家宣传!
作者: skychen918    时间: 2007-8-8 07:43
恩!同意楼上的!淮滨论坛是我家,发展还是靠大家啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2