淮滨论坛

标题: 天涯觅知音 此生共相伴 [打印本页]

作者: haonanren126    时间: 2014-2-28 21:11
标题: 天涯觅知音 此生共相伴
2014年2月最后一天 初春的雨夜还是挺冷的 听着窗外的滴滴答答 看着电脑 屋里很安静 内心却很失落

自外面回来一年了 一年的时间 经历了很多有趣的事 然而最可笑的 莫过于相亲 呵

不是我相不中对方 就是对方看不中我 要么就是父母们不同意 我就纳闷了 找个老婆咋就这么难

自认为我也不算很差劲啊 27岁  1米80 145斤 有自己喜欢的工作 有套两居室的房子 父母马上就退休了  姐跟姐夫都生活稳定 家庭和睦 幸福 没觉得哪不对劲啊 虽然不比人家做生意的底子厚 但也不是很差劲啊 咋就连个老婆都找不到呢 真挺纳闷的 今天老妈跟我开玩笑说 你找个老婆 生了孩子后 我给你们买辆小轿车 。。。老妈知道我喜欢车 故意跟我开玩笑。。 我笑着说 你给我找个老婆 我给你买对金耳环呵呵 。。。扯远了 。

搞笑啊 想想都觉得搞笑 现在的女孩咋都这么现实呢 非要继承淮滨人的臭毛病么 攀比

呵 抱着侥幸的心理 跑来吐槽了 若你不小心路过 不小心看到 有或者不喜欢 别语言攻击我就行了

谁 执我之手 敛我半世癫狂
谁 吻我之眸 遮我半世流离
谁 抚我之面 慰我半世哀伤  
谁 携我之心 融我半世冰霜
q71356025
作者: 卡其色    时间: 2014-2-28 22:14
楼主很真诚。
作者: 卡其色    时间: 2014-2-28 22:14
祝福下哈
作者: 随风飘零    时间: 2014-2-28 23:36

作者: eason    时间: 2014-3-1 08:27
祝福楼主早日觅得意中人
作者: dongyang    时间: 2014-3-1 09:22

作者: 杨少    时间: 2014-3-1 14:49
祝福楼主
作者: 伊诺    时间: 2014-3-1 18:59
楼主是在淮滨上班吗?
淮滨现在是大部分好家庭找媳妇不是看人智商,是看外表。找女婿是看钱多少不是看才气
作者: haonanren126    时间: 2014-3-12 14:40
标题: 回 伊诺 的帖子
伊诺:楼主是在淮滨上班吗?
淮滨现在是大部分好家庭找媳妇不是看人智商,是看外表。找女婿是看钱多少不是看才气 (2014-03-01 18:59) 
呵 一语道破世态的悲凉。。。
作者: 青风寒雪    时间: 2014-5-11 09:43
呵呵,这个是没办法的,很多人跟你一样的悲剧。。。缘分没到,没办法,这种事是强求不来的。
作者: 泡沫    时间: 2014-11-1 21:21

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2