淮滨论坛

标题: 小伙24,寻20-27岁单身姑娘,我要结婚!!非诚勿扰 [打印本页]

作者: 江川    时间: 2014-1-27 14:56
标题: 小伙24,寻20-27岁单身姑娘,我要结婚!!非诚勿扰
           马上要过年了,转眼又大了一岁,两个弟弟孩子都快有了,我快当大伯了,又要面临家里的亲戚们的压力了,该结婚了

我叫陈江川,90年人,老家新里镇, .长相一般,扔在大街上不起眼的那种, 身高177 体重74公斤
只有中学学历, 如果你想找个文化水平高的,你可以不用往下看了,真接点击右上角XX
我18岁中学毕业,又上了1年大专然后辍学就来到广东帮家人卖早餐卖了几年,帮忙之间进过工厂,饭店当过服务员。因此我家没女孩子,洗衣做饭基本上都还行。
我性格有点内向,平时不爱多说话,一般都 是一个人独来独往。
希望找到合适的另一半,不要求太多毕竟我自己条件有限,只要对我家人好就行,人好就行,其他的没啥要求,主要是两个人在一起合得来就行
联系QQ9887633   电话18621388756
非诚勿扰,伤不起
上传两张生活照

照片 082.jpg (67 KB, 下载次数: 31)

请输入描述

请输入描述

作者: 江川    时间: 2014-1-27 14:57

作者: 随心涂鸦    时间: 2014-1-27 16:02
角度不方便看
作者: 卡其色    时间: 2014-1-27 16:38

作者: 小叶轩主人    时间: 2014-1-27 17:59
小伙挺朴实,照片调正一下就更好了。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2014-1-27 18:19
支持下帅小伙!
作者: wilson    时间: 2014-1-27 20:10

作者: 杨少    时间: 2014-1-27 22:54
祝福下
作者: 随风飘零    时间: 2014-1-27 22:56
小伙挺朴实,照片调正一下就更好了。
作者: 滨城花行    时间: 2014-1-29 10:59
祝帅哥心想事成!
作者: 泡沫    时间: 2014-11-1 21:13

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2