淮滨论坛

标题: 诚心找个女朋友,觉得还可以的可以私信我 [打印本页]

作者: 寻找有缘的她    时间: 2014-1-24 11:07
标题: 诚心找个女朋友,觉得还可以的可以私信我
    过年了,给论坛给位亲们拜个早年,祝大家新年快乐万事如意,预祝淮滨论坛越办越好!!!第三次发帖,用了3个账号,前两个账号密码都忘记了,所以,今天新注册了一个,简单介绍下自己,
                           王店人,91年的,目前再杭州一家房产中介公司工作,职位目前是店长,收入还可以吧{嘿嘿,自我感觉吧},身高172.有点胖,实话实说,没车{打算近两年买}房子已经买了反正不是再老家买的,一个月还完房贷还能剩点,本人性格比较外向,
                          对您的要求:以前写的挺简单的,女的,活的,嘿嘿想想都好笑,升高不低于158吧,最好不要再厂里上班的{不好意思,本人觉得厂里的妹子都比较内向,怕沟通不了,最怕以后两个人冷战了}愿意留在杭州不回去的,
      我相信我绝对是潜力股,附本人照片,各位看官,切记,勿喷!!!!先谢谢啦!!!
作者: 阁楼里的秘密    时间: 2014-1-24 11:13
这个有难度呀!
作者: 一缕孤烟细    时间: 2014-1-24 11:17
面熟。希望找到合适的
作者: 孤星冷月    时间: 2014-1-24 11:19
兄弟有才啊。
作者: 寻找有缘的她    时间: 2014-1-24 11:21
怎么删掉???? 求指点,
作者: 寻找有缘的她    时间: 2014-1-24 11:23
没要求,女的,活的
作者: 杨少    时间: 2014-1-24 11:32
真心第一次看到,呵呵
作者: 飞天小侠侠    时间: 2014-1-24 11:52
楼主条件不错,祝福!
作者: 风花雪月    时间: 2014-1-24 11:54
挺活泼开朗的小伙子。
作者: 芳草塘    时间: 2014-1-24 11:58
大声说出你的交友条件,缩小范围,才不至于太盲目,真性情小伙,愿早日觅得佳偶,加油!
作者: 卡其色    时间: 2014-1-24 12:01
果断加分祝福楼主。
作者: 归属    时间: 2014-1-24 16:19
优秀,鉴定完毕
作者: 泡沫    时间: 2014-11-1 21:13

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2