淮滨论坛

标题: 小区里的随拍。 [打印本页]

作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-4 17:57
标题: 小区里的随拍。
  天冷了,出外景妹子怕冷,索性就穿着大褂拍了几张。

作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2013-12-4 18:23
感觉不错哦!
作者: 随心涂鸦    时间: 2013-12-4 20:11
你确定这是你拍的?
作者: 芳草塘    时间: 2013-12-4 21:16
拍的真好
作者: 三面红旗    时间: 2013-12-4 22:28
是不是你拍的?   技术那么好???
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 01:19
标题: 回 三面红旗 的帖子
三面红旗:     是不是你拍的?   技术那么好??? (2013-12-04 22:28) 
...  汗~   我原创啊,我就是干这个吃饭的呀。
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 01:21
标题: 回 随心涂鸦 的帖子
随心涂鸦:你确定这是你拍的? (2013-12-04 20:11) 
   。。。确实我拍的。    看来下回真心得印上  水印了。。。
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 01:22
标题: 回 信阳伊丽莎白 的帖子
信阳伊丽莎白:感觉不错哦!  (2013-12-04 18:23) 
谢咯,  休息在家没事干 找几张以往的照片调了下~
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 01:23
标题: 回 芳草塘 的帖子
芳草塘:拍的真好  (2013-12-04 21:16) 
   谢谢
作者: 一缕孤烟细    时间: 2013-12-5 14:17
回来拍咱淮滨的妹子啊。
作者: 一缕孤烟细    时间: 2013-12-5 14:17
技术那么好回来拍咱淮滨的妹子啊。
作者: 三面红旗    时间: 2013-12-5 20:44
标题: 回 灯火迷离 的帖子
灯火迷离:...  汗~   我原创啊,我就是干这个吃饭的呀。 (2013-12-05 01:19)
     请教。。。你用什么相机拍的?
作者: 三面红旗    时间: 2013-12-5 20:44
灯火迷离:...  汗~   我原创啊,我就是干这个吃饭的呀。 (2013-12-05 01:19)
  照片拍好了 是不是还要处理下?
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 22:58
三面红旗:     请教。。。你用什么相机拍的? (2013-12-05 20:44) 
佳能单反 7D或是40D。。。。
     店里有啥就用啥- -!   

我觉的镜头好点是关键,机身差不多就行了。
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 22:59
标题: 回 一缕孤烟细 的帖子
一缕孤烟细:技术那么好回来拍咱淮滨的妹子啊。 (2013-12-05 14:17) 
我也有这想法,过年回家约妹子出去拍照~
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-5 23:04
三面红旗:  照片拍好了 是不是还要处理下? (2013-12-05 20:44) 
也不是一定要处理,当然处理一下细节什么的  看着画面整体会更加舒服一些。
作者: 三面红旗    时间: 2013-12-6 22:19
灯火迷离:也不是一定要处理,当然处理一下细节什么的  看着画面整体会更加舒服一些。 (2013-12-05 23:04)
    呵呵,  还是哥们 你专业啊。
作者: 善化山下    时间: 2013-12-9 10:36
拍的不错,仔细看模特有点不是很舒服,嘴太大!人物性格太硬!不适合温柔的调子!
作者: 灯火迷离    时间: 2013-12-16 00:38
标题: 回 善化山下 的帖子
善化山下:拍的不错,仔细看模特有点不是很舒服,嘴太大!人物性格太硬!不适合温柔的调子! (2013-12-09 10:36) 
嗯,确实是纯在这些问题,不过普通客户遇到一个各方面条件都不错的不容易~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2