淮滨论坛

标题: 双十一临近 网友欲请假看住媳妇防止败家 [打印本页]

作者: 梦恋情缘    时间: 2013-11-9 09:42
标题: 双十一临近 网友欲请假看住媳妇防止败家
双十一临近 网友欲请假看住媳妇防止败家19分钟前

2013秋冬装新款毛呢外套 中长款修身羊绒妮子大衣OL呢子韩版女装

价格: 198.0099.00
查看宝贝

“双十一各位男同胞注意啦,起床第一件事情就是打开老婆的支付宝和网银,输入3次错误密码,再去上班……切记切记!”11月11日又来了,这个欢乐的光棍“哀悼日”,已经被生生“购”成了一个钱包“受难日”。五折难挡,秒杀凶猛,DCCI互联网数据中心的一项调查数据显示,在数以亿计准备投身网购热潮的网友中,女性占71%。“请假回家看着媳妇,防止败家”都成了理直气壮的请假理由。不过,前提是:你得有女友或老婆啊。看来,不管是过哪个节,“脱光”都是必须的。 最热段子 起床“报废”网银支付宝 随着“四棍节”的临近,一条“雷锋段子”开始在微博中刷屏式地被网友转发。 内容如下:各位男同胞注意啦,别怪我没提醒你们!记得10日晚10时以后,打开老婆的网银和支付宝,输入三次错误密码,才上床睡觉。11日清早起床,第一件事是再打开老婆网银和支付宝,输入三次错误密码,再去上班。切记,切记!不要问我是谁,请叫我雷锋。 这条被誉为双十一新技能的段子,从微博分享到微信,从微信转发到微博,被网友们欢乐地“提醒”着。有女网友转给老公看,画外音是“小样,你的小心思我都知道,千万不要跟我耍花招哦”。 不过,这招很快被网友“吐槽”,网友@谷谷调就“疾呼”:大老爷们要注意了,千万不要被上面的教程骗了,这是女人的惊天阴谋。她们的支付宝用不了,就可以名正言顺地使用男人的,正确做法是故意输错三次自己的密码。切记!
双十一5折出售
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2013-11-9 10:07
卧槽
作者: 孤独患者    时间: 2013-11-9 12:58
没媳妇的路过
作者: 秋意浓    时间: 2013-11-9 13:02

作者: 简单的事    时间: 2013-11-9 14:37

作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2013-11-9 15:04
你还别说,还真是这个理!
作者: 热雪    时间: 2013-11-9 16:16

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2