淮滨论坛

标题: ~与青春有关的日子~ [打印本页]

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:23
标题: ~与青春有关的日子~
以下是2005年秋天以北遇见那堆笑靥如花的姐妹之后的幸福青春的片段~~~怀念,只是怀念!
我所有的美好的日子都在大学里结束了~~~我也早就明白这个世界上没有谁会一直陪我走下去,她们陪我走过一段,已是万幸~~~~~

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:25
早些年我就发誓到了大学一定要看完所有想看的书,那个时候几乎没怎么考虑其可行性。。。大学无论怎样失望,有小说书可看,有咖啡可以喝,有一堆“贱人”。足够了
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:30
大学那几年,除了上夜网,KTV,混吃混喝,嬉笑怒骂,杯盘狼藉,剩下的日子差不多都是在这里过的了,看了很多自己喜欢的书,在那里认识了“很多人”我也固执地以为总有一天,总有一天会看自己写的~~~有点可笑,有点固执
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:33
宿舍。我们可爱的宿舍,我们称其为总统套间,当然了在这说,没有当事人是不可能理解那其中的原由的。那个宿舍给了我们太多的欢笑,我们的大学没有疼痛,甚至没有半点伤没有一点痛,简直让事后的自己都怀疑其真实性~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:35
就是这个地方,我们几个在那闹腾过,疯过,就是那个地方我们夜里会偷偷里跑去然后拿着酒,去扯淡。
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:39
大一时。那个时候刚去那所大学,土着,单纯着,快乐着,嬉笑着,有着最原始的幸福与感受,那个时候开始我们就一起上课,一起逃课,一起去KTV,一起聚餐,一起....太多的一起.
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:45
还是大一的那年冬天,一个快乐而又热闹的冬天,不知道是我记忆出了错还是心理的感觉,回想起来,经历过所有的冬天,就那年的那个冬天最为温暖,也许只是心里上的暖和罢!我们几个动静,高矮,胖瘦^^^^^最为绝妙的搭配与组合~那年的日子过的像飞一样,相依相偎,日子如飞~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:49
在一起的日子过的如水一般,在睁眼与闭眼之间哗啦啦地流走拉!感谢上苍的安排!迷恋这种感觉!
我也只是庆幸,让我在最繁华的季节遇见了最美好的感情遇见了最最默契的一堆姐妹~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 00:57
那个夏天.因为有她们而显得幸福无比~~~那已经是接近大一的尾声了,小6的生日,夜里吃过饭回去,在宿舍门口照的,
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:02
我们的大学,蛋糕是不可或缺的一种道具!因为有那个象征性的东西,我们把某一个看起来
平常无比的日子过的喧嚣而张扬,任意打闹,经历了太多太多的欢笑~
这个游戏也是那次生日所玩的:我们玩游戏名字是"大冒险"
就是抽到谁就按大家要求的做个事(当然不是什么好事)
临到我时候,姐妹们让我忽悠10086客服小姐...
"喂,你好!"
"你好.."
"我想找下周星驰"
"对不起,我们这里没有.."
"额,那我就找下周润发吧?"
"不好意思,也没有.."
"你这什么公司,怎么什么都没有..."
......
"要是不行的话,那我找下周杰伦吧"
"小姐,你没别的事可以挂了..."
姐妹们笑的都快抽筋了....
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:08
把蛋糕放在麻将桌上过!不伦不类的,不过我们还有什么做不出来的,没有我们做不到的,只有你们想不到的~
那个夏天让人再想起来都要不经意地笑出生来,我的二十岁就是在那个麻将桌上过的,那个夏天还认识了我生命中
不得不提的一个男子,只是后来却散了~~~无论怎么样,青春的岁月里好好地爱一场也证明我活过~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:11
那个不可复制的生日.那个生日除了麻将还有就是这些锅碗瓢勺......嬉闹中就那样送走了我如花的20  岁
我一直不敢想象,倘若我的那个青春没有遇见她们该是多么的寂寥,多么孤单.....
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:16
不可不提的是那条叫"朵朵"的狗,小4把它当宝贝似的一条狗,
那条狗就是那挑狗也成了我20岁不可不提的一个物件~~
我们每次聚餐都会把骨头打包回家带给它,可惜我20岁生日一过,它也死掉了
如此想来,真觉得那条小狗就是陪我过生日的~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:22
大一的尾巴上,这对"G男女"的合影.....我们宿舍里最坚不可催的一对,狗也是她们家的
大学几年,姐妹们分分合合,倒是这对大家都喊"G男女'的男女幸福的跟朵花一样~~~
我们要看她们走向红地毯,再走向棺材的一对男女.....
我们偶尔谈起10年后的我们大家时会说的一句话"十年后我们大家都是居家带孩子
的老女人了,只有小6,她是个居家带狗的老女人"一个爱狗的女子
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:29
我们生活该怎么说呢?一堆善良而又刻薄,单纯而又疯癫的一群孩子,总也长不大的孩子
不得不承认的是我们也是一大堆龌龊的女子,总是缺德地整别人......
日子过的简单而又混乱,说简单是因为几年来我们总是重复那几个事:无非是去去KTV
喝喝小酒,过过生日,聚聚餐,溜达溜达大街,打大麻将,上上夜网,逃逃课......说是混乱是因为
我们总是在人家都要睡觉时候我们几个打的绕大半个城去KTV大清早再饶回来
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:30
未完待叙~~~~ [s:224]
作者: 琴雪飞    时间: 2008-9-9 01:33
在淮滨吧看过了
作者: 尔玛    时间: 2008-9-9 01:42
二十岁的时候,一个人在寂寞的野地里,写云淡风清,看徐志摩和顾城!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 01:59
引用第16楼尔玛于2008-09-09 01:42发表的  :
二十岁的时候,一个人在寂寞的野地里,写云淡风清,看徐志摩和顾城!
各人有各人的活法,没有一样的
你云淡风清,俺喧嚣疯癫!
作者: 杨少    时间: 2008-9-9 02:12
哪个是楼主啊???
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 06:08
引用第18楼爱情魔法师于2008-09-09 02:12发表的  :
哪个是楼主啊???
怎么?很重要?你雪来?
作者: 一帘风月闲    时间: 2008-9-9 06:44
青春、青春,未完的青春,人生还有着漫长的旅程。

风景很多,路过的那些是曾经的;

一路走,一路记录,试着快乐,除此不知道还能做什么。

美好的青春依然留在我们的心里……

[s:189]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 06:59
风景很多,路过的那些是曾经的; [s:233]
介俺来知道~~可是大学那场太过华丽的梦,我到现在死活都醒不来!
作者: 白露河    时间: 2008-9-9 08:40
继续欣赏~~~ [s:226]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 08:46
引用第22楼白露河于2008-09-09 08:40发表的  :
继续欣赏~~~ [s:226]
谢谢你给的漂亮东西~~~
我只是怀念那些过往的与青春与幸福有关的日子而已~~~
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-9 08:56
幸福的日子
要永久珍藏
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 09:05
引用第24楼靓靓飘逸于2008-09-09 08:56发表的  :
幸福的日子
要永久珍藏
我们的合影至少有一千张,只是有点混乱,什么都有,等我编辑一下~~~这才是大一的十分之一大概~~~
等有空俺再接着弄~~~
作者: 魅力2008    时间: 2008-9-9 10:09
楼主是个有心的孩子,
用心在编撰自己的幸福与过去
期待精彩!``
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-9-9 10:10
有两个人好象认识
作者: 银色耳钉    时间: 2008-9-9 10:53
看的鼻子酸酸的,想起那些姐妹陪我走过的那些日子。。

以为不深刻  原来一直都铭记于心
以为遗失了  原来一直都不曾忘怀

时间总是在我们不经意间流失的那么快

感谢 生命中曾经有她们  感谢曾经一起走过。。。
作者: 烟雨江南    时间: 2008-9-9 12:19
校园好熟悉啊,好像是我一个同学上的大学,如果没有猜错应该是在新乡?
作者: 平凡    时间: 2008-9-9 13:08
30楼的名字不错,烟雨(梦)江南
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:12
引用第31楼青青子吟于2008-09-09 13:08发表的  :
30楼的名字不错,烟雨(梦)江南
31楼里名字来不孬
悠悠我心~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:13
引用第27楼魅力2008于2008-09-09 10:09发表的  :
楼主是个有心的孩子,
用心在编撰自己的幸福与过去
期待精彩!``
神哎
俺都奔三张来好百!
你见过恁老里孩子忙?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:13
引用第28楼符炜8688于2008-09-09 10:10发表的  :
有两个人好象认识
估计不太可能~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:14
引用第30楼烟雨江南于2008-09-09 12:19发表的  :
校园好熟悉啊,好像是我一个同学上的大学,如果没有猜错应该是在新乡?
你猜错来~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:20
[s:227]
睡醒来,接着俺的曾经绚烂的生活~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:31
其实在一开始我就该声明一下:
1:我们幸福的大学只是让我特别怀念,我留恋那些过往的幸福,其中快乐多多,喜欢看的朋友可以笑笑,感受一下幸福,不喜欢看的一边凉快去,少给我说三道四!一句话:估计那些人自己不幸福,看不得别人好,我还就告诉那些人了,我们的幸福你TM也只配仰望!
2:我喜欢自己在一个阳光灿烂的午后或者是安静的夜里,回望一些东西,安慰自己,自言自语,不关任何人的任何事!
3:来到“家”里都是客,喜欢没是闹事的跟我远点,我从不惹是非!
4:我不对别人说三道四,最好别惹我,别以为我不常来这里就欺负新人,没门!
5:喜欢的可以跟,鄙视的可以鄙视,别搞背后的一套!小人作风!
还有再补充,我现在没时间在这废话,我想好好把我们那些片段给编出来,够成完整的一个故事,不会因为任何人说三道四就停止!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:38
我跟斐是两个承上启下的人物。我生日一过就是要过暑假了,而她一要生日的时候就是我们开学重新聚餐
疯狂而又快乐的日子的开头了~~这是我们学校门口唯一一家上档次的酒店,我们都是简朴的孩子
但是偶尔也会奢侈一下,比如这个生日,吃喝玩乐就是小千,虽然不多但是是我们俩月生活费啊
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:41
喝死才好来!!~~~!!反正那天我是快死了,最后丢人地睡在草坪上。。。。哎丢人死~~~~
是谁说过青春就是用来挥霍的,只有那样才能证明我们年轻过,快乐过幸福过~~
我一千零一次地想倘若那所大学没有遇见那堆姐妹,那还不是白活了~~~~
恩,有的人,遇见就是一————幸福~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:44
一对龌龊的女人,笑什么笑来!我们很多照片只能内部人士看看,然后作为回忆的资本
这些已经算是上的台面的了,大学几年从我们嘴巴出来频率最高的一个词“龌龊”
我们说别人,当然更多时候只是互相说~~~~我们是一堆龌龊而又幸福的女子~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:48
我们大学除了学校还有一个不可或缺的一个聚集地就是KTV,我们总能找到理由去庆贺
就像我们总能找到一大把各样的希奇的借口聚餐一样,其实哪里需要什么理由,不过是
我们想在一起罢了啊!几乎每个周都去两次,最多时候一周去了4夜,我天真的很
以为所有上了大学的人像我们一样疯癫而又快乐,可是一次跟一个也在读大学的姐妹说起
时候,她居然说她们大学几年从没去过KTV!从没有?那是什么概念!她们是杂活的呢?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 13:53
这个宝贝瞌睡来,谁恁缺德,偷拍?这个宝贝的睫毛让人怀疑是假的,我们甚至有相当一部分的时间在宿舍里玩闹腾一夜
可是一到KTV那个闹腾的地方又跟猪一样地安稳睡去,我们究竟是过着怎么样的日子,其实时隔并不是太久,可是再回忆
起来,却觉得是那样不真实,其实并非我美化了回忆,只是我们的生活过的太过于绚烂罢了
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 14:03
可怜的小7!大学几年最可怜的就是她了 ~~大冬天里穿着旗袍去给人家开业剪彩的拿托盘
挣了不到一百,却请我们吃饭摆弄了200,她咬牙切齿地骂我们‘你们都是一堆畜生,妹妹
我冻里跟傻瓜一样,容易么?来到一句暖人的话都没有,还剥削我!’骂归骂,可还是笑西
西地请我们闹腾,大学几年我们来不容易啊,她马不停蹄地参加各种选美,唱歌比赛,哪次
我们不是全家出动去给她捧场子呐!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-9 14:04
又来感受楼主的幸福生活
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 14:10
引用第43楼靓靓飘逸于2008-09-09 14:04发表的  :
又来感受楼主的幸福生活
恩!
你是属于善类,有些人就不行,自己日子过成一潭死水却见不得别人活的妖冶点,见不得别人喧嚣!
有人说:炫耀幸福跟展示痛苦都是不成熟的表现,很多时候我不否认,可是就这件事上我不承认,我只是想让那些身边的人能看到我幸福生活时候也快乐!没错罢!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 14:17
那一个手势做一下不打紧,可是一个手势做了几年,就够我们受的了~~~为了这我们都批评教育了
她很多次,可就是死不悔改啊!她最爱骂人家装B,其实我们大家都知道我们家最能装的也就非她
莫属了!用她的话斗是“天天骂别人装B,偶尔再被别人骂骂自己装B才是生活,缺了就不完美了
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 14:29
就这还算含蓄里来~~~夸张里不能贴出来,实在有损失形象,但是我也不得不承认就这已经快
要超出一些人的承受能力的极限了~~~我来不想挑战一些人的极限,还是含蓄点的好,低调点
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 14:48
以下这7个小妖的经典台词
1:我花几万块钱来这个大学就为认识你们几个贱人,我容易吗?
2:我低调,你们随意!
3:我是人见人爱 `花见花开的小3儿
4:女子淫荡,纯属时尚
5:这二十多年年来,我一直妖冶如花,温柔似水的,真难为我了!
6:以后我出名了,请姐妹们当我的经纪人
7:世界如此美好,我却如此刻薄,这样不好,真不好~~~
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-9-9 15:31
欣赏下
作者: 魅力2008    时间: 2008-9-9 15:39
引用第47楼小鱼儿于2008-09-09 15:31发表的  :
欣赏下
知道你喜欢。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-9-9 15:52
引用第50楼魅力2008于2008-09-09 15:39发表的  :

知道你喜欢。
俺们那时咋没射那么多片子来,雪起来斗生气,你小子斗知道打篮球泡妞
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-9-9 15:53
女子淫荡,纯属时尚

经典之中之重的经典!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 15:54
俺有近2000张~~~
小鱼儿刚还在看你小时候的照片~~~
这会就见着你了
作者: 魅力2008    时间: 2008-9-9 16:10
引用第51楼小鱼儿于2008-09-09 15:52发表的  :

俺们那时咋没射那么多片子来,雪起来斗生气,你小子斗知道打篮球泡妞
冤枉啊
俺只知道打球
不知道泡妮
都是妮泡俺
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-9-9 16:13
引用第53楼魅力2008于2008-09-09 16:10发表的  :

冤枉啊
俺只知道打球
不知道泡妮
都是妮泡俺
你小子难道是美滴空调代言人吗?瞧把你美滴!脸张里给鞋拔子似地
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-9-9 16:13
引用第52楼蕊寒__香冷于2008-09-09 15:54发表的  :
俺有近2000张~~~
小鱼儿刚还在看你小时候的照片~~~
这会就见着你了
小时候咋样,可泻?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 16:16
引用第53楼魅力2008于2008-09-09 16:10发表的  :

冤枉啊
俺只知道打球
不知道泡妮
都是妮泡俺
哎吆~~~
还得了便宜顺便弄个乖卖卖么?
也够窝心了,杂天天被忸泡尼?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 16:17
引用第55楼小鱼儿于2008-09-09 16:13发表的  :

小时候咋样,可泻?
都不是一般里谢~~~
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-9-9 16:18
引用第57楼蕊寒__香冷于2008-09-09 16:17发表的  :

都不是一般里谢~~~
真里吗?嫩泻蛋
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 16:23
引用第58楼小鱼儿于2008-09-09 16:18发表的  :

真里吗?嫩泻蛋
百跑提来好百!
作者: 尔玛    时间: 2008-9-9 16:45
个人觉得挺好,欣赏!

特别注意其中一个妹妹长的不错,果然像当过礼议,走过T台,拍过广告的模特儿!

广州这地儿这类兼职学生娃特多,看着好亲切! [s:252]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 16:56
引用第60楼尔玛于2008-09-09 16:45发表的  :
个人觉得挺好,欣赏!

特别注意其中一个妹妹长的不错,果然像当过礼议,走过T台,拍过广告的模特儿!

.......
你斗没觉得我们都给混子样么?
雪里全是杂闹腾杂摆日里,斗没的雪正事哈~~
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-9 17:17
引用第45楼蕊寒__香冷于2008-09-09 14:10发表的  :

恩!
你是属于善类,有些人就不行,自己日子过成一潭死水却见不得别人活的妖冶点,见不得别人喧嚣!
有人说:炫耀幸福跟展示痛苦都是不成熟的表现,很多时候我不否认,可是就这件事上我不承认,我只是想让那些身边的人能看到我幸福生活时候也快乐!没错罢!

每个人都有自己的生活方式
只要不超出一定的极限
旁人是无权指责与干涉的
享受生活的方式不同
寻找快乐的源头也不一样
活出自己
人生才会精彩
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 17:33
[s:235]
作者: 尔玛    时间: 2008-9-9 17:47
引用第61楼蕊寒__香冷于2008-09-09 16:56发表的  :

你斗没觉得我们都给混子样么?
雪里全是杂闹腾杂摆日里,斗没的雪正事哈~~

使劲折腾吧,
年青不怕累,
等踏上了社会,
再去享受那无穷无尽的罪!
回首望望,
至少还有回忆可以安慰!
红颜易老
梦想破碎
与青春有关的日子
尽情挥洒着骚动与颓废

只是别忘了
父母的老迈和眼泪
作者: 肯打鸡    时间: 2008-9-9 19:07
引用第48楼蕊寒__香冷于2008-09-09 14:48发表的  :
以下这7个小妖的经典台词
1:我花几万块钱来这个大学就为认识你们几个贱人,我容易吗?
2:我低调,你们随意!
3:我是人见人爱 `花见花开的小3儿
4:女子淫荡,纯属时尚
.......

欣赏中~~[s:230]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-9 19:11
引用第66楼wl85819于2008-09-09 19:07发表的  :

欣赏中~~[s:230]
谢~~~
不过俺最近有事来不了来
等来了接着编未完的照片
继续未完成的幸福~~~~~
作者: 肯打鸡    时间: 2008-9-9 19:16
引用第67楼蕊寒__香冷于2008-09-09 19:11发表的  :

谢~~~
不过俺最近有事来不了来
等来了接着编未完的照片

俺在这等你!
作者: 尔玛    时间: 2008-9-9 22:12
哈哈,相约2008....... [s:230]
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-10 09:59
欣赏快乐的心情
延续幸福的感觉
作者: 中国好司机    时间: 2008-9-10 11:35
引用第67楼蕊寒__香冷于2008-09-09 19:11发表的  :

谢~~~
不过俺最近有事来不了来
等来了接着编未完的照片

楼主慢慢续吧,我每个月都会来看的
作者: 诗雨    时间: 2008-9-10 16:44

你们二位都是极品中的极品
没法说
作者: 尔玛    时间: 2008-9-10 23:21
[s:233] 唉,因为当年猛拍小鱼儿的原因,现在报应到头!

被扣分被删贴,唉,悲哀呀! [s:233]
作者: 诗雨    时间: 2008-9-10 23:23
[s:223]  [s:223]  [s:223]
从新开始吧
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-9-11 22:10
楼主过的好滋润呀。
作者: 如此孤单    时间: 2008-9-12 08:08
很怀念
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 18:09
[s:252]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 19:08
记得当年初识时~~~~
有小说看,有喜欢的专业可读,有咖啡可喝,有网可上,还有这个朋友一起“混”,看看,我就这么没出息哈。。。。
这个姐妹是我2005年来到这个学校认识的,在一起最开心的一姐妹,有点温柔,有点泼辣的女人。温柔也好泼辣也好,在一起开心最重要,其他的都无所谓!!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 21:01
中间大段的空白
太多,等他日有心情再续罢!
下面接着我们繁华散尽时的图片!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 21:05
[s:252]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 21:06
[s:224]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 21:08
我们的幸福,你们只能仰望
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 21:10
[s:229]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-12 21:11
[s:233]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-13 00:18
[s:226]
好奇有时候不光能害死猫,还能害死自己!!!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-13 00:18
我爱他,已与他无关~~~
作者: 煙圏纏繞    时间: 2008-9-13 01:06
俺也是刚毕业
经过了大学的生活
现在又感觉道社会的残酷
才发现我们在社会的面前只是孩子
作者: 李启    时间: 2008-9-13 09:34
LZ很喜欢玩麻将撒
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:05
引用第88楼李启于2008-09-13 09:34发表的  :
   LZ很喜欢玩麻将撒
芦集里忙?
前几天还在那玩来~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:09
不需要太多语言~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:09
我怀念的~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:10
我们的幸福~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:11
此去经年~~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:14
如花岁月~~~~
作者: 白露河    时间: 2008-9-15 13:14
[s:224]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-15 13:21
[s:226]
这一场青春寂寞无比,所幸的是有她们一起陪我走过~~~
其实说寂寞那就显得有点矫情了,毕竟我们是那么喧嚣,那么张扬地闹腾~~~~~
我们7个其实每个人的骨子里多少都有忧伤绝望的成分,斐使劲地颓废让人心疼~~~~~
而我一直微笑着,可是葶宝贝每次都担心我会出事,我?会出什么事呢?我不是好好的么~~~~~
我们毕业时没有眼泪,只是一如继往地笑着,然后转身,离开,彼此牵挂,我们说好的都狠狠幸福~~~~
作者: 中国好司机    时间: 2008-9-16 08:36
好帖子,别说一月了,一天都不应沉寂
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-16 09:22
引用第97楼大姨妈于2008-09-16 08:36发表的  :
好帖子,别说一月了,一天都不应沉寂
不是怕沉了下把你来找不着了么!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-16 09:39
沉浸在快乐之中
不管这快乐属于谁
沉浸其中的时候这份快乐就是你的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2