淮滨论坛

标题: 是谁把我的头发盘起? [打印本页]

作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:01
标题: 是谁把我的头发盘起?
朝花夕拾,闲来读书,偶的一文,觉颇为实用,传于读书版块与诸君共享...
路人或匆匆而过,或驻足观之,多人无语,友人以励之...
忽一日,得"小晴天"对该文爱护,将本文加精,加了威望值,发了短信通告...吾亦深感欣慰,因借花献佛,或有人受益.
然,前一日,偶然发现该文被取消精华,拿走马克,没有短信通知.莫名!
本无妨! 又何妨?
非为精华! 非为马克!
但...总觉如此处理...不妥, 方有此言!
胜无言!!

下面红色部分为我(白露河)对此事的处理意见:

对与出现这种事情,我甚为恼火!
最后还是我们无辜的会员被耍!
我为我们管理团队的管理水平低下向楼主道歉!

总有管理人员一次次的违反论坛基本战略,忽略主题“淮滨”,
也总有一些管理人员处理问题不发消息告知当事人说明理由,这种不尊重别人的行为以后要坚决杜绝。

请事关两方出面向楼主道歉。

作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:02
若如此,怎一个"乱"字了得?!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-8 14:17
楼主莫郁闷
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:29
我郁闷? 没有! 应该是站长郁闷...呵呵后,谢谢楼上!!
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:34
谢谢楼上! 懂得尊重别人是一种基本美德!
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:45
楼上误会了,我并没对您4楼的说法表示异议!
谢谢!
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:52
此种事务,好象归"基哥"处理
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:54
窥一斑而知豹! 防微杜渐!!
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-8 14:54
人心散了,队伍就不好带了...
作者: 平凡    时间: 2008-9-8 15:35
看看。。。。。。。。。。
作者: 孙建基    时间: 2008-9-8 15:36
不好意思,我去看看……
作者: 白露河    时间: 2008-9-8 16:37
对与出现这种事情,我甚为恼火!
最后还是我们无辜的会员被耍!
我为我们管理团队的管理水平低下向楼主道歉!

总有管理人员一次次的违反论坛基本战略,忽略主题“淮滨”,
也总有一些管理人员处理问题不发消息告知当事人说明理由,这种不尊重别人的行为以后要坚决杜绝。

请事关两方出面向楼主道歉。
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-9-8 20:17
路过
作者: 杨少    时间: 2008-9-9 01:46
不知道啥事!!~~
看看先!!~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2