淮滨论坛

标题: 得罪了那个门神?一头雾水,管理员给解释下! [打印本页]

作者: 零上负八度    时间: 2008-9-6 11:14
标题: 得罪了那个门神?一头雾水,管理员给解释下!
得罪了那个门神?一头雾水,管理员给解释下! [s:234]
作者: 零上负八度    时间: 2008-9-6 13:11
这个问题没人解决了?
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-9-6 13:27
路过
偶米办法
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-9-6 14:19
这样没有意义的文章在话说淮滨版,你不觉的有灌水嫌疑吗?
作者: 孙建基    时间: 2008-9-6 14:47
引用第2楼云飞烟灭于2008-09-06 13:14发表的  :
屏蔽?

广开言路?管理员应当有大海的胸襟,要容纳百川]

屏蔽就不要了吧,不说脏话就行

因为涉及***,和你说的差不多吧,多个会员举报,故屏蔽,因不是恶意发贴,故只屏蔽内容,望大家鉴谅。
作者: 零上负八度    时间: 2008-9-6 15:34
引用第4楼淮滨爷们于2008-09-06 14:19发表的  :
这样没有意义的文章在话说淮滨版,你不觉的有灌水嫌疑吗?

我本想看看大家有多少热情投资家乡呢!原来没有意义。你觉得偶在灌水,那就移到水区。
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-9-6 15:37
引用第8楼零上负八度于2008-09-06 15:34发表的  :

我本想看看大家有多少热情投资家乡呢!原来没有意义。你觉得偶在灌水,那就移到水区。
我没有那本事。在看看你在文章回复的话,是投资吗?我看不是。
作者: 零上负八度    时间: 2008-9-6 15:46
引用第6楼孙建基于2008-09-06 14:47发表的  :

因为涉及***,和你说的差不多吧,多个会员举报,故屏蔽,因不是恶意发贴,故只屏蔽内容,望大家鉴谅。

想起来了,涉及到一些口说无凭、没有证据的语言。(有证据也不敢拿出来,杀头的)
有意思的是我在坛里曾经在哪看到这句话“我不占成你说的每一个字,但我不能抹杀你表达观点的权利”让我想到了坛里我回息夫人的一段话,呵呵。
作者: 零上负八度    时间: 2008-9-6 15:53
引用第9楼淮滨爷们于2008-09-06 15:37发表的  :

我没有那本事。在看看你在文章回复的话,是投资吗?我看不是。

难道标题不是吗?只是有些坛友回复的内容不符合坛里规矩而已。你可以把不符合的给闭了,为什么也把其它人对此问题的观点机会也给闭了?(当然也没几个人在坛里关注这个问题,人少)我只是觉得这种管理方式有问题。
作者: 孙建基    时间: 2008-9-6 15:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-9-6 16:04
引用第11楼零上负八度于2008-09-06 15:53发表的  :

难道标题不是吗?只是有些坛友回复的内容不符合坛里规矩而已。你可以把不符合的给闭了,为什么也把其它人对此问题的观点机会也给闭了?(当然也没几个人在坛里关注这个问题,人少)我只是觉得这种管理方式有问题。
删就删的原因。论坛里还有巡检呢?兄弟
作者: 白露河    时间: 2008-9-7 12:39
只要不是关系到的到论坛根本利益的问题,不是恶意广告行为,只要不是反 动、色 情的内容都可以让大家自由讨论吗,实在感觉所在版块不合适就移动下好了。要学会多鼓励,少惩罚。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2