淮滨论坛

标题: 淮滨网吧 [打印本页]

作者: as878725    时间: 2012-12-25 02:24
标题: 淮滨网吧
淮滨网吧生意怎么样啊 都什么价位 知道的人麻烦说说 本人想在家开个网吧   谢谢了
作者: 木子人土土南    时间: 2012-12-25 11:03
总之  淮滨网吧 已经很多了
作者: 张庄三里    时间: 2012-12-25 11:13

作者: 玩世不恭    时间: 2012-12-25 12:59
网吧证好像不好办。
作者: 谢谢你的爱    时间: 2012-12-25 13:12
不是你想开就能开的,现在都要证,黑网吧时代已经一去不复返了
作者: as878725    时间: 2012-12-25 13:15
标题: 回 谢谢你的爱 的帖子
谢谢你的爱:不是你想开就能开的,现在都要证,黑网吧时代已经一去不复返了 (2012-12-25 13:12)
我肯定是干正规的啊 本人在外地干了5年了 想看看老家生意怎么样 准备回去干了
作者: as878725    时间: 2012-12-25 13:15
标题: 回 玩世不恭 的帖子
玩世不恭:网吧证好像不好办。 (2012-12-25 12:59)
准备转个
作者: as878725    时间: 2012-12-25 13:16
标题: 回 李佳南 的帖子
李佳南:总之  淮滨网吧 已经很多了 (2012-12-25 11:03)
就是想看看生意好不好 好的话 想回去干个
作者: as878725    时间: 2012-12-25 13:16
现在网吧都啥价啊 最好的收什么价格?
作者: 等你    时间: 2012-12-25 15:00
生意不好做了!现在!
作者: 淮滨爷们    时间: 2012-12-25 18:47
已经够多的了。还开?已经被中央新闻曝光N次了
作者: 三面红旗    时间: 2013-1-1 23:59
开吧, 家里基本都两块一小时吧。。。
作者: tounp    时间: 2013-1-9 00:33
铁哥们刘大见我青春痘长了不少,打趣道“你是不是想嫂子走火八魔?实在憋不住,别苦熬着,找个女人泄泄火吧!”刘大是个独身主义者,身边的女人走马灯似的,对他来说找个女人过夜就像买一件衣服那么简单,在【情缘客栈】上升及个VIP后,罔站就会把同铖的很多美女蓷荐给了他,就可以和同铖女网友搞线下嗳昧,可我就没那个胆。况且我与老婆的悻生活那么和谐幸福。现在老婆不在身边了,饱受悻嗳煎熬的我听刘大这么一说,不禁为自己没碰过老婆以外的女人而感到丝丝遗憾。如果有机会与别的女人发生那么一次关系,也不枉此生了。我故意把他蓷了个趔趄,不再理他。谁知刘大竟以为我默认了他的提议,晚上临下班时给我打来电话,约我在酒吧见面。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2